Форум rock.kiev.ua

Беседы на сонных кухнях... => Живой звук! => Тема начата: ibpromo от 24 Августа 2012, 08:49:15



Название: 22.09 Мастер/UNDERGROUND Music Hall
Отправлено: ibpromo от 24 Августа 2012, 08:49:15
(http://www.prime.in.ua/images/stories/afisha/mast_22_09.jpg)
 
Билеты:
Первые 50 билетов - 120 грн.
Остальные - 150 грн
На входе - 180 грн
Купить можно с 10-го августа в:
Underground Music Hall - Москвоский проспект 13-В.
Магазине "Штуки" - Б. Хмельницкого 26, 2 этаж.

МАСТЕР – легенда отечественного хэви.
Группа существует с 1987 года, когда металл в нашей стране был ещё в глубоком подполье, а тексты песен подвергались цензуре.

В том же 1987 году МАСТЕР выпустил свой первый альбом на фирме звукозаписи «Мелодия» – пластинка «Мастер» разошлась рекордным по тем временам тиражом более чем в миллион экземпляров. Второй альбом под названием «С петлёй на шее» в 1989 году разошелся тиражом более 2 миллионов экземпляров и был признан лучшим металлическим альбомом года.

МАСТЕР одним из первых среди представителей советского металла побывал на официальных заграничных гастролях: в Бельгии, Голландии, Люксембурге, Франции, Германии, Польше, Израиле, Болгарии.

К настоящему времени на счету группы 8 студийных альбомов, 2 из которых англоязычные, а также несколько сборников, dvd и live-альбомов. Новейший альбом вышел осенью 2010 года и носит логичное название «Восьмой».
Кроме того, музыканты группы МАСТЕР принимали участие в записи саундтрека к игре «Недетские гонки», мини-сборнике Tribute to Harley-Davidson, проекте Margenta и других.

За более чем 20-летнюю историю с группой сотрудничали такие известные музыканты как Валерий Кипелов, Артур Беркут, Сергей Попов, Михаил Серышев (исполнивший также партию Христа в русской версии великолепной рок-оперы «Иисус Христос – Суперзвезда» в 1991 году), и другие.

Бессменный лидер коллектива – Алик Грановский – по праву считается одним из лучших бас-гитаристов России. На протяжении почти всей истории за звукорежиссерским пультом группу сопровождает Андрей ‘Крустер’ Лебедев. Фронтменом группы с 1999 года является загадочный и брутальный Lexx, покоривший публику своим мощным вокалом.

Но какой же Мастер без Маргариты? Штатным текстмейкером группы многие годы остается Маргарита Пушкина – поэтесса, журналист и переводчик, известная своей работой с ведущими коллективами советской и российской тяжелой эстрады.

Что такое МАСТЕР?
Это неподдельный драйв, виртуозное владение инструментами, всегда актуальные тексты и настоящий качественный металл.
МАСТЕР – это история и современность.