+  Форум rock.kiev.ua
Имя пользователя:
Пароль:
Новости: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
  Просмотр сообщений
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
181  Беседы на сонных кухнях... / Сайгон / Re: Зачем люди морочат друг другу голову?! : 22 Октября 2010, 13:55:36
Ubeyka, надо держать удар.
 Имхо уровень - это второстепенно и нарабатывается. А вот человеческие качества в первую очередь важны.

Насчёт человеческих качеств согласен, но по поводу уровня скажу, что простояв полгода без дела с 6 песнями, как то не хочется ставить человеку руки только потому, что он классный пацан. Мне кажется, что это шаг ещё на полгода назад. К тому же, научишь человека, вложишь в него свои силы, выучишь с ним песни, не говоря уже о вещах сделанных с ним совместно,а он потом скажет "досвидания".
182  Беседы на сонных кухнях... / Сайгон / Re: Зачем люди морочат друг другу голову?! : 22 Октября 2010, 13:45:42
Vitorius, дельный совет, спасибо  wink. Честно признаться группа уже давно существует (с 1997г.), а с проблемой столкнулись только сейчас. Но воспользоваться советом, я предполагаю, не скоро представится возможность ???.
183  Беседы на сонных кухнях... / Сайгон / Re: Зачем люди морочат друг другу голову?! : 22 Октября 2010, 13:34:15
Wolfgang, спасибо за поддержку, продолжаем пока еще искать. Просто эмоции от отчаянья уже через край. Ведь проблема то заключается в том (как уже было ранее написано здесь кем-то), что люди с серьёзным отношением к музыке уже задействованы в группах, а тела типа "да пацаны, классные у вас темы, а давайте поджемим" звонят и пишут, хотя объявление ну предельно чёткое. Плюс возраст тоже очень важный фактор. Ну и пафос при отсутствии мозгов и инструмента тоже зашкаливает.
184  Беседы на сонных кухнях... / Сайгон / Re: Зачем люди морочат друг другу голову?! : 22 Октября 2010, 12:11:13
Всем привет, первый раз решил написать на форуме, так как сильно давит. В нашей группе ситуация примерно такая же как у Лектора с басистами, токо у нас с драммером.
Был драммер хороший, квалифицированный, со своим инструментом (железо разного формата, коубелл, бубен и т. д. + електронная кухня). Да и чел в принципе хороший. Но вот нескладуха: мы играем поп-рок, а он любит дезню, прогрессив-метал. И казалось бы все нормально, аж пять вещей успели сделать, но чел резко нашёл себе группу и помахал нам ручкой (или палочкой).

И что в итоге: имеем недоделанную программу для выступлений и кучу абрыганов, которые тратят наше время и травят наш мозг (хотя объявление написано предельно чётко).

Некоторые советовали нам играть под записанные барабаны, но этот вариант подходит для репетиций, но никак не для выступлений.

Собственно вопрос:

1. Чел в принципе вообще не обязан был с нами играть раз ему не нравится музыка, но тем не менее имеем пять (даже шесть) готовых вещей, которые начинающему ударнику просто не сыграть.

2. Чел своим резким уходом из группы вроде бы как немножко нас подставил (я образно выражаюсь) поскольку программу мы не доделали и нигде полноценно не выступили. (от себя лишь позволю пошлое сравнение с прерванным половым актом)

3. Исходя из первых двух пунктов: - можно ли в данной ситуации искать правых и виноватых?
- если да, то кто прав, а кто виноват?

ПЫ. СЫ. Прошу прощения, если дофига букав и спасибо за внимание.
Страниц: 1 ... 11 12 [13]