+  Форум rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Пол Грей Умер((( SlipKnoT(
Имя пользователя:
Пароль:
Новости: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пол Грей Умер((( SlipKnoT(  (Прочитано 1899 раз)
NEOFIT
НорМ как Бэ Пацан)



Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


Просмотр профиля
« : 08 Октября 2010, 14:21:44 »

 Басист рок-группы Slipknot Пол Грэй обнаружен мертвым в отеле в Айове. Причина его смерти не установлена. Смерть Грэя стала уже третьей потерей для мира хэви-металла за полтора месяца.

Басист группы Slipknot Пол Грэй был найден мертвым в номере отеля в городе Урбандэйл (Айова, США) 24 мая. Тело 38-летнего музыканта обнаружил сотрудник отеля, в котором он остановился на несколько дней. Согласно отчету местной полиции, признаков насильственной смерти музыканта нет. Однако причины смерти Грэя остаются неизвестны. Как ожидается, 25 мая эксперты проведут вскрытие тела для выяснения всех обстоятельств гибели музыканта.

Эми Скарретт, представитель звукозаписывающей компании Roadrunner Records, с которой работали Slipknot, подтвердила агентству Associated Press информацию о смерти Грэя, однако отказалась предоставить какие-то подробности.

Наркотики в Porsche

Известно, что Пол Грэй имел проблемы с наркотиками. В этом признавался сам музыкант после того, как в 2003 году попал в аварию в родном Де-Мойне. Полиция сообщила, что в его красном Porsche, врезавшемся в другой автомобиль, были обнаружены два пакетика с марихуаной и кокаином. Грэй позже сделал публичное признание о том, что управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения. За признание вины в суде с Грэя сняли обвинения в хранении наркотиков, но за вождение в нетрезвом виде его приговорили к одному году условно и штрафу.

Журналисты, изучившие судебные материалы, позже сообщили, что врач Джо Такамин, у которого обследовался Грэй, заявил в суде, что музыкант не принимал наркотики постоянно и в течение долгих периодов времени мог обходиться без них, т.е. не имел наркозависимости.

Потеря для хэви-металла

Коллеги Грэя по сцене быстро отреагировали на распространившееся в интернете сообщение о его смерти. Солист нью-метал коллектива Papa Roach Якоби Шаддикс в понедельник вечером заявил, что Пол Грэй был потрясающим человеком — «и на сцене, и вне ее».

«Многим, в том числе и мне, будет его не хватать. Его дух будет жить в убийственной музыке, которую он писал», — сказал музыкант.

Вокалист Shadows Fall Брайан Фэйр, который неоднократно делил сцену с Slipknot, заявил журналистам MTV, что был потрясен, услышав о кончине Пола Грэя.

«Он был великим музыкантом, недооцененным композитором и поистине теплой душой, которую он скрывал под злобной маской на сцене. Это огромная потеря для мира хэви-металла. Нам всем будет очень не хватать его», — констатировал Фэйр.

Барабанщик группы Nonpoint Роб Ривера выразил соболезнования музыкантам Slipknot и родным Грэя. «Nonpoint направит вам всю нашу любовь, сочувствие и молитвы. По тебе будут скучать друзья и поклонники по всему свету. Покойся с миром, мой брат по “металлу”», — заявил Ривера

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3862126/
Записан
AKS
FRONT FOR THE MOB



Карма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 703


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Октября 2010, 14:48:00 »

Причина смерти установлена еще летом...
http://www.lenta.ru/news/2010/06/22/overdose

Записан

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
NEOFIT
НорМ как Бэ Пацан)



Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октября 2010, 15:05:56 »

Причина смерти установлена еще летом...
http://www.lenta.ru/news/2010/06/22/overdose



всё равно жаль парНишу.. sad
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: