+  Форум rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Фанфик: Школа рока какова она есть
Имя пользователя:
Пароль:
Новости: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фанфик: Школа рока какова она есть  (Прочитано 5520 раз)
ELPy
Таркусня обыкновенная


пффф!


Карма: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2107


Просмотр профиля
« : 17 Сентября 2010, 00:14:22 »

идею честно сперла, остальное - целиком и полностью мое smiley

Здравствуйте, класс! Садитесь. Нет, Чак Берри, не в тюремную камеру, не переживай. В любом случае, даже если и туда – не волнуйся, скоро твой день рождения, тебя выпустят.
Что, Ринго? Подождём, пока Джон с Полом новую песню допишут? Этак мы до конца четверти ждать будем! Нет уж, по местам.
Эрик Клэптон, почему опять сидишь с Пэтти Бойд? Я же тебя вчера к Доновану пересадил! Ах, он тебе все уши губной гармошкой пропиликал? Ну ладно, хрен с тобой, садись к Джорджу Харрисону, разберетесь сами.
Проведём перекличку. Джерри Ли Льюис здесь? Элвис Пресли? Джими Хендрикс? Куда все подевались? Литтл Ричард, встать! Ладно, Элвис в армии, Джерри Ли недавно свадьбу с собственной кузиной сыграл, а за что ты Джимми-то попер? Под тебя косит? А вот нечего плохой пример подавать, говорили тебе – носи школьную форму!
Лучше сразу скажите, кого нет в классе. Слэша? Почему Слэша нет в классе? Понятно, опять цилиндр в дверь не пролазит.
Подведём итоги за месяц. Поведение ваше, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Во-первых, как вы одеваетесь? Кэндис, что это за средневековые одеяния? Еще б индийские надела! А ты, Ритчи, какого черта весь в черном? Ужас, летящий на чем попало. А что касается поведения, так оно вообще ни к черту. Бонзо, сколько раз я просил тебя не стучать палочками по парте? Самовыражение? Ты хочешь этим сказать, что тебе все по барабану? Я так и понял.
О посещаемости я вообще молчу. Джон Леннон, встать! Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Ринго Старр - тоже! Почему прогуливали? К Махариши в Индию ездили? С Миком Джаггером? Врете безбожно – у Джаггера ни одного пропуска! Или это, по-вашему, не Мик Джаггер? А кто – Стивен Тайлер? Что ж, вполне может быть… Поди разберись тут! Кози Пауэлл, встать! Опять ездил на мотогонки? Ах, с ралли? Кто там? Войдите! Ах, это вы, Оззи и Шэрон? Тоже с ралли? Что-что? Курили? Я не спрашиваю, что вы делали, я спрашиваю – откуда вы и почему опаздываете? Курили? Дневники на стол, завтра же Тони Йомми к директору!
Дисциплина – таки да, хромает. Мало того, что на каждой перемене драка, уже начали огнетушители в школу носить! Я про тебя говорю, Кози! Кто заделался под пожарного и обдал пеной кабинет музыки с Кейтом Эмерсоном в придачу? Кстати, Эмерсон, перестань подтираться Moog-контроллером, у нас достаточно туалетной бумаги.
Вот ещё что. Кто залил во все замки суперклей? Блэкмор, ты? Дневник на стол! Так, где дневник? В нычке с кукурузными хлопьями? А хлопья где? Наверное, в желудке Кози Пауэлла.
Предупреждаю: игр в карты на желание на переменах не потерплю! А то Джимми Бэйн уже пожелал теплых отношений с Блэкмором и в результате чуть не сгорел заживо в собственной постели.
Теперь, что касается успеваемости. Успеваемость, честно говоря, ниже среднего. Во-первых, почему никто не ходит на химию? Как вы собираетесь экзамен сдавать? Ну-ка, Бон Скотт, какие ты знаешь свойства винного спирта? Что значит «Входит и выходит»? 
И нечего смеяться, Элвис! На себя посмотри! Ты, между прочим, позавчера сорвал урок военной подготовки! Мальчики, кто дал Элвису пистолет? Это он сначала говорит, что по призракам стреляет. Вам мало Курта? То-то же!
С физкультурой у вас тоже проблематично. Пауэлл, тебя, кажется, просили сдать норматив по канату. А ты куда полез? На радиобашню? А тебе, Брюс Диккинсон, хорошо бы запомнить: когда сдаешь бег на короткие дистанции, петь при этом совершенно не обязательно.
Джо Линн Тернер, не вертись! Что такое? Пока ты не видишь, Ритчи все твои вещи через окно выбрасывает? Будешь вертеться – и тебя выбросят. Скажи спасибо, что тебя не отбуксировали жить на снегу на заднем дворе. Верно, Дэвид? Да не ты, Ковердейл, я к Розенталю обращаюсь, развелось вас тут!
Что ещё?.. Хочется отметить усердие Оззи в области зоологии. Только вот, Оззи, надо заканчивать все, что начинаешь, почему до сих пор не закончена лабораторная работа на тему «Строение тела летучей мыши»?
А-а, Аксель Роуз пожаловал! Давненько тебя не видели. Что ж ты такой мокрый? Опять под ноябрьский дождь попал? Ладно, не плачь, садись на свое место. Только не заляпай тут все, а то будешь дежурным.
Ну что ж, теперь о приятном. Соревнования по спортивному литрболу неожиданно выиграла Дженис Джоплин. Поздравляем! Поощрительный приз достался Бонзо… который все соревнование дубасил палочками по коленям.
А в конкурсе художественной самодеятельности победил Брайан Мэй. Остальные, услышав о том, что слишком много любви может привести к летальному исходу, разбежались кто куда. Жаль, в этом году не участвовал наш школьный ВИА «Радуга». Конечно, ведь это Блэкмор с Пауэллом решили поиграть с Тони Кэйри в игру «Догони меня кирпич».
Между прочим, Кози Пауэлл собирается представлять нашу школу на международном уровне. Он вчера подал заявку на участие в мотокроссе. Я, конечно, не против, но только после экзаменов. Если он экзамены переживёт, то мотокросс ему явно не страшен.
К слову об экзаменах. Они начнутся через неделю. В этом году экзамены устные. Это касается в первую очередь тебя, Ингви. Там говорить надо, а не поливать гитарными партиями. Да, и Тони Кэйри тоже не мешало бы приналечь на теорию. Потому что «Я этого не делал!» - это не ответ.
Кстати, почему ещё не сдали рефераты? Харрисон, я уже вторую неделю жду твой доклад «Кришнаитские блюда и их рецепты». Что, практическая часть ещё не готова? Всё время приходит Линда Маккартни и кормит тебя вафлями вместо кришнаитских блюд?
А после экзаменов у нас трудовая практика. Будем делать ремонт в школе. Так, Ритчи, не нужно злобно ухмыляться, выбрасывать мебель через окно в этом году ты не будешь. Вас с Ковердейлом припашем стены белить, авось не подеретесь.
Только чтобы такие безобразия, как в прошлый раз, больше не повторялись! А как это ещё назвать, если Джон Леннон целовался при всех с Йоко Оно, а все остальные, забив на работу, прыгали вокруг и дразнились «Тили-тили-тесто, жених и невеста»! А ты, Ронни Джеймс, запомни раз и навсегда: маленький рост, может, и спасет тебя от вкручивания лампочек, но уж никак не спасет от мытья плинтусов!
А теперь у меня для вас сюрприз. Если все хорошо сдадут экзамены и не будут отлынивать от практики, мы привнесем свой вклад в развитие искусства и снимем реалити-шоу. Не отлынивай, Оззи! У тебя уже есть опыт – вот и поделишься им со всеми остальными. Просьба до конца недели сдать по сто баксов на съемки. Как это – почему так дорого? Кто спрашивал? Грэм Боннет? Ну, если для тебя это дорого, готовь чемодан с гавайскими рубашками, подожжем его вместо муляжа. Это касается всех и каждого – кто не сдаст деньги, может попрощаться со своим имуществом, ибо Блэкмор и Пауэлл повыбрасывают все к чертям собачьим. Ронни Джеймс, предупреждаю сразу – не надейся заработать на стоянии на шухере, иначе сам рискуешь превратиться в летающий предмет!
Записан

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

Ритм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Святослав



Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Сентября 2010, 12:21:54 »

Мені подобаються біль лаконічні тексти, типу:
Теперь всё не то:
Ринго - стар
Дитер - болен
Эдуард - хил

Далі пару імен я забув, може хто нагадає?
Записан
Magic Johnson



Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1568


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентября 2010, 17:50:41 »

не плохо, но многа букав, еле осилил
Записан

Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
Даня



Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 295


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Сентября 2010, 20:37:10 »

...Бонзо, сколько раз тебя просил не блевать на парту и не спать на ней...
 не смешно ни разу, как по мне.
Записан
SemenOV
Олег


Краще бути розумним і іноді тупити , ніж бут&


Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноября 2010, 15:28:57 »

Хы-хы, забавный  Фанфик, где все живы =
Линия Бриенны и Джейме уж слишком крохотная. Точнее вроде бы и Бриенну обрисовали, и Джейме чуть-чуть,  а вот как они друг над другом подзуживают - не-а. Санса-фифочка умиляет, как всегда.
Записан

Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
Нравиться ловить рыбу? Рыбалка на Волге  и все о рыбной ловле.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: