+  Форум rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 26.05 РОЛЛІК’С в Underground Music Hall
Имя пользователя:
Пароль:
Новости: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 26.05 РОЛЛІК’С в Underground Music Hall  (Прочитано 802 раз)
ibpromo


Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 117


Просмотр профиля
« : 10 Мая 2012, 15:34:18 »


 
Две группы, интереснейших представителя российской и украинской сцены в один вечер на одной сцене в UNDERGROUND Music Hall по адресу: Московский проспект, 13-В.

26 мая, в 20-00. Вход: 50 грн.

РОЛЛІК’С – это украинская команда, сочетающая в себе современные веяния плотного гитарного звучания с элементами читки и проникновенного, напорного вокала. Некоторые критики сравнивают РОЛЛІК’С по стилистике с такими известными коллективами, как Limp Bizkit, P.O.D, Linkin Park, HED (p.e.), но отмечают присущую ролликсам неповторимость музыкального материала с искромётными и остроумными текстами, что придает группе особую самобытность.
РОЛЛІК’С – это группа, которая способна создать настроение и раскачать любую публику, взорвав ее изнутри и оставив после себя руины из изможденных слемом тел. Эта четверка способна в три инструмента и микрофон выдать такой драйв, от которого штаны сползают до колен. При этом «стая» с легкостью воспринимается и в записи, что обусловлено высококачественным и «вкусным» звучанием, подкрепленным жизнеутверждающими, философскими и лирическими, смелыми, зачастую даже хулиганскими и прямолинейными текстами, которые бескомпромиссно бьют прямо в лоб.
РОЛЛІК’С в сети:
http://www.rolliks.com.ua
http://www.youtube.com/user/Rolllix
http://www.myspace.com/rolliks
http://vkontakte.ru/club12929253
http://vkontakte.ru/club17171535

Лидером группы VOSMOY является молодой пермский музыкант Антон 8th Восьмой, который последние три года живет в Москве. Талант этого исполнителя эксперты российского рока признали практически сразу после выхода его демо альбома в 2009 году. Редкой мощности взрывной вокал, сдобренный акустическими блюз роковыми аранжировками, пришелся по вкусу Евгению Маргулису, Диане Арбениной, Михаилу Козыреву, Владимиру Матецкому и многим другим метрам российского шоу-бизнеса.
Vkontakte: http://vk.com/antonvosmoy
Facebook: http://www.facebook.com/group.php?gid=312177694280
Twitter: http://twitter.com/8trippinghorses
MySpace: http://www.myspace.com/8trippinghorses
YouTuBe: http://www.youtube.com/8trippinghorses
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 14:04:39 от ibpromo » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: