+  Форум rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 13.07 ЧЁРНЫЙ ЛУКИЧ (акустика)
Имя пользователя:
Пароль:
Новости: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 13.07 ЧЁРНЫЙ ЛУКИЧ (акустика)  (Прочитано 646 раз)
ibpromo


Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 117


Просмотр профиля
« : 06 Июля 2012, 14:03:35 »


 
13 июля, Киевский рок-клуб "Прайм" на Подоле.
(Кудрявский спуск, 5-б)

Легенда русского рока
"ЧЁРНЫЙ ЛУКИЧ" (акустика)
При поддержке А.Микитенко ("ИСТОК").

Начало: 19-00. Вход: 60 грн

Подробнее о музыкантах:
Вадим "ЧЁРНЫЙ ЛУКИЧ" Кузьмин
http://vk.com/lukich_club

Дима Кузьмин небезызвестная в российском роке фигура. Его первые музыкальные проекты относятся к концу 80-х, когда он, познакомившись с Егором Летовым и Янкой, стал одним из активных деятелей движения сибирского панка. Дима участвовал во многих записях, сделанных Летовым на "ГробРекордс" в Омске, сотрудничал с тюменской "Инструкцией по Выживанию", Манагером, Ником Рок-н-Роллом.
Постепенно Дима Кузьмин нашел свой путь, далекий от агрессии панков, хотя и продолжал участвовать в совместных концертах и проектах со всеми апологетами этого течения.
С 1996г. начинает заниматься активной концертной деятельностью с "акустическими" и "электрическими" составами.

Александр Микитенко ("ИСТОК")
http://vk.com/istokband

"Исток" - независимая постмодернистская рок-группа - идея Александра Микитенко, который собирает и разбирает этот проект каждый раз по-разному, но с основным принципом: играть музыку, которая интересна на данном этапе развития.
Проект четко не привязан ни к определенному городу, ни к постоянным участникам и ориентирован на концертную и студийную деятельность в зависимости от настоящих условий и возможностей. В разные периоды экспериментировал со стилями, смешивая друг с другом "русский" рок, панк и альтернативный рок.
Первоначально был сформирован в 2001 г. в Одессе, с 2003 г. начал вести активную андеграундную концертную деятельность по странам бывшего СНГ, и с 2008г. официально находится в свободном плавании. Был представлен как в виде "электрических" и "акустических" составов, так и в виде сольных выступлений своего лидера.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: