+  Форум rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Изданы 3 альбома BLACK ANGELS на Lavina Music
Имя пользователя:
Пароль:
Новости: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изданы 3 альбома BLACK ANGELS на Lavina Music  (Прочитано 45963 раз)
Ann-Marie


Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 186


Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Апреля 2013, 17:20:26 »

MORIA круче в пиздилиарды раз,и шо тут извините обсуждать


Не сдержался))   

Тогда вы не в своем уме cool
Записан
ranok


Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 651


Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Апреля 2013, 18:22:47 »

Тогда вы не в своем уме cool
А в чийом тоді? smiley
Записан
Ann-Marie


Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 186


Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Апреля 2013, 21:20:49 »

А в чийом тоді? smiley

В уме предубеждений и иллюзий wink
Записан
ranok


Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 651


Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Апреля 2013, 21:44:35 »

В уме предубеждений и иллюзий wink
Хіба можна без них? smiley Ми ж не буратіни. grin
Записан
Flank


Born to play bass


Карма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1319


Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12 Апреля 2013, 08:44:11 »

Вы бы внимательнее изучили критерии определения Band Equity в чарте. А то ваши комментарии выглядят очередной необоснованной дешевкой в адрес BLACK ANGELS
Ну давайте, выучим, вот официально, что такое Band Equity:
http://support.reverbnation.com/reverbnation/topics/what_is_a_band_equity_score
Band Equity includes not only things like plays, fans, and widget hits, but also more in-depth statistics such as promoter plays, and the percentage of fans who open your emails

Не ошибаюсь ли я, сказав, что уровень этого значения, кроме прочих факторов, напрямую зависит и от количества фанов? И если учесть, что 99,9999% ваших фанов ни разу вас не слышали, и оставили только 4 комментария, то возникает вопрос, как же так? Не подделка ли это? И если сравнивать с той-же MORiA, а их я взял, т.к. они мне в чартах сразу попались на глаза, а не по каким-то другим причинам. Так вот, если сравнивать с ними, то у них по комментариям видно, что это реальные люди, ценящие их творчество, а у вас это просто фальшивка, по которой вы в топе и сидите. Позор, Black Angels обманывают людей, фу. И ещё, вы уверены, что ваша группа из New York? Что вы тогда тут делаете?
Записан

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
lektor g.



Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 318


Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Апреля 2013, 10:02:20 »

Да ладно, ребята! Давайте просто порадуемся за наших товарищей, без которых было бы так скучно на этом форуме.  azn Они добились всего, чего хотели - лучшая металлическая группа Америки, миллионные контракты (а у лучших металлических групп Америки, почти у всех контракты не хилые).  rolleyes Крутые тачки, телевизионные интервью, ток-шоу на американском ТВ, предложения сняться в кино. Правда, такие крутые группы обычно в Украину не возвращаются на пике славы, а приезжают на старости лет. (Как бы сейчас сказал Алекс, одев маску Аннымарии, в твоем, то есть в моем возрасте. Я же старый, я помню, и оранжировки в моей группе ни к черту.  undecided Хотя, о чем это я, мы же не обо мне говорим! lipsrsealed ) Совсем не хочется завидовать БЭ. Ну первые в каком-то чарте... Спроси у любого жителя Нью-Йорка, он сразу же скажет: "О, это божественное многоголосье! azn" Может и мне какой-нибудь европейский чартик забабахать?  embarrassed
Ну давай, Алекс, подключайся уже! Что-то ты реже отвечать начал! Так и заснуть можно.  cry Не покидай нас!  wink
Записан

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Walh
Подпись над аватаром


Подпись под аватаром


Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 467


Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Апреля 2013, 10:27:56 »

Roadrunner Records, думаю, можуть підмахнути з ними контракт. Якщо потягнуть їхні мегакасові роялті і зможуть домовитись про випуски дисків, загорнутих у рожеві перуки.
Взагалі-то, гурт звучить чудово. Як казав мій друг, "мелодія вокалу гармонує з партією хай-хету, гітара звучить живо та агресивно завдяки позиції standby, всі пісні ідеально зведені, що особливо відчувається при вимкненні звуку на плеєрі. Живе виконання залишає найкращі враження, якщо за 2 години до концерту напитись і не піти на концерт. Шалена енергетика гурту не залишає байдужими всіх 4 людей у залі, включно з барменом та охоронцем" (с)
Записан

Подпись
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.



Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 754


Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29 Мая 2013, 12:28:42 »

Хм, мне только одному кажеться то защитница(к) БуЭ противречит сама себе?

Сначала говорит что Украина - говнрок, потом и америка играет однообразную музыку.... вся музыка говно - только Великий и Неповторимый играет шикарную музыку. Что в ней нового? Что в ней особенного? Допустим я позиционирую себя как слушатель рок музыки - совсем не зацепило, не говоря уже о критике с моей стороны как музыканта. Вот чесно выглядит как позиционирование как что-то серьезное того, что таким не является... например - зачем говорить на английском языке в родной стране на сцене? Скажете что у меня нет вкуса не ценить музыку его самого, или медведь мне на ухо наступил - мне пофигу.

Насколько мне известно - то в Украине очень много талантливых музыкантов, в том числе и гитаристов. Если вы считаете что проффесиональный музыкант придет к вам на запись.. и за такую суму - то я в этом очень сомневаюсь. Хотите качества - это стоит денег.

Вот шоубизнес в Украине ниже плинтуса - это да. А музыки хорошей хватает - только как раз не в том шоубизнесе что всем показывают.


Записан

Love on the Rocks with No Ice
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: