+  Форум rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Sabbath Stones (Black Sabbath tribite team)
Имя пользователя:
Пароль:
Новости: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Sabbath Stones (Black Sabbath tribite team)  (Прочитано 2547 раз)
ELPy
Таркусня обыкновенная


пффф!


Карма: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2107


Просмотр профиля
« : 14 Мая 2013, 00:21:42 »

История Sabbath Stones началась с желания двух друзей-гитаристов принять участие в каверовой вечеринке имени Black Sabbath. Изначально проект предполагался "чисто для сыграть на тематическом вечере", однако - нет ничего более постоянного, чем временное.

Итак, Ренат Ниязов и Семен Широчин (оба - участники группы "Эворон") узнают о тематическом вечере. Будучи большими фанатами Black Sabbath, они считают своим священным долгом отыграть на этом мероприятии. В качестве басиста решили задействовать коллегу по "Эворону" Андрея Заворотнего, а место за барабанами занял Андрей Кобзарь, также сотрудничавший до того с выше упомянутым коллективом. Оставалось совсем немного - найти вокалиста. Кандидатура имелась. Предложение кандидатуре гитаристы сделали, подкараулив "жертву" под ее подъездом - разговор по телефону показался им слишком банальным. Пара минут беседы на тему - и Сюзанна Элпи (Ваша покорная слуга), лидер группы Rising и сольный исполнитель - голос трибьют-группы Black Sabbath. Название Sabbath Stones предложил Семен - по названию одной из песен Саббат.

26 июня 2011 в клубе "Штольц" на тематическом вечере музыки Black Sabbath состоялся дебют новоиспеченной команды. Наскоро подготовленный материал, элементы шоу, не все так гладко, как хотелось бы, но - кайф от совместного выступления и восторженный прием публики свое дело сделали: единогласно было решено развивать проект.

Второй выход Sabbath Stones был почти таким же спонтанным - стандартная ситуация: группа, запланированная в лайн-апе, не может выйти сыграть, нужна замена - молодая гвардия всегда готова! 12 июля, летняя площадка клуба "Ленин".

После летнего перерыва группа возобновляет репетиции, наращивая материал и работая над качеством. Уже запланированы концерты в Киеве и Харькове, но - у вокалиста возникают проблемы со здоровьем, в результате чего Sabbath Stones вынуждены отменить концерты. Кроме того, о своем уходе заявляет басист. В отсутствие вокалиста состав репетирует с новым звеном ритм-секции - Александром Плютой.

Данный состав просуществовал недолго и дал всего один концерт. Не успел Плюта заявить об уходе, как прежний басист Андрей Заворотний, соскучившийся по коллегам и сцене, изъявил желание вернуться в команду. С января 2012 года Sabbath Stones стабильны в плане состава, нарабатывают материал, играют на киевских площадках и понемногу подбираются к иногородней публике.

http://rock.kiev.ua/klub/sabbathstones.php - Sabbath Stones на rock.kiev.ua

http://vk.com/sabbath_stones - VK

Записан

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

Ритм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Walh
Подпись над аватаром


Подпись под аватаром


Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 467


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Мая 2013, 20:31:40 »

соррі, але фото смішне grin особливо деталі - тюнер на басі, за ним здивоване лице ударника, що дивиться на залізо. ну, і персона в червоному, це найбільше
Записан

Подпись
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: