+  Форум rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Route 66
Имя пользователя:
Пароль:
Новости: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Route 66  (Прочитано 91409 раз)
kokacher

Look out!


Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 356


Просмотр профиля
« : 29 Августа 2008, 01:33:57 »

Route 66

     
Адрес: Жилянская, 87/30., М  Вокзальная

Телефон: 239 3865

Круглосуточно.


Ресторан создали не новички — у компании «Три Т Фудз» уже есть удачные проекты: японский ресторан «Сакура», кофейня «Тирамису» и сеть фастфудов «Три Толстяка». И если во всех вышеперечисленных за­ведениях основой концепции была еда, то в Route 66 главное атмосфера. Владелец и все занятые в проекте ответственные менеджеры — убежденные байкеры. Для них заброшенное федеральное шоссе 66 — не только культурный символ Америки и нескончаемая те­ма для сценариев и песен, это «Матерь дорог» и дух счастливого бродяжничества.

И хотя под дверями заведения обычно припарковано не меньше трех мотоциклов, Route 66 вовсе не клубный ресторан для своих. Здесь рады всем «кто любит дорогу, и для ко­го дорога означает свободу». ­Интерьер заведения — смесь ковбойского салуна и придорожной американской пивной 1950-х годов: много натурального дерева, а декоративные ­детали вроде старых реклам и бейсбольных перчаток были собраны хозяевами в 8 штатах, через которые проходит шоссе 66. Есть хорошо оборудованная сцена — на ней каждый вечер появляются музыканты, а раз в месяц хозяева обещают «звездные» концерты — 12 июня сезон открывают Tito & Tarantula (билет 300—500 грн).

Кухня — незатейливый добротный tex-mex: увесистые стейки (54—125 грн), ребра и крылья барбекю (98 и 48 грн), всевозможные бургеры (48—76 грн). К лепешке буррито (48 грн) подают два соуса, основную начинку приносят отдельно — на раскаленной сковороде. Блюда для больших людей или скромных компаний обозначены в меню значком XXL: фирменный салат (175 грн) с жареной телятиной и тигровыми креветками, например, весит больше килограмма. А размер клубного багет-сэндвича (196 грн) стоило бы измерять не в граммах, а в метрах: в длину он занимает в аккурат стол на шестерых человек. И это не считая жареной картошки. Отдельного упоминания стоит карта десертов — у заведения свой кондитер с небанальным видением сладкого: есть, например, трубочки из песочного теста с вишней, щедро залитые сметаной с сахаром («Снежный барс», 34 грн). Не очень сладкое блюдо в перспективе может стать популярным завтраком-заменой блинчиков и оладий. Фаршированная творогом с орехами и запеченная в тесте груша (25 грн) — выбор ­сладкоежек на диете.

В Route 66 активно разви­вают культуру бара: за стой­кой поместится едва ли не больше народу, чем за столи­ками, а ее ширина позволяет здесь же и поесть. В баре рес­торана хорошая подборка бурбонов, американских кукурузных виски, в том числе Knob Creek (50 мл — 75 грн) Bukerz (50 мл — 100 грн). Бармены Андрей и Василий гордятся качеством коктейлей: «Мохито» (35 грн) готовят с натуральной содовой. А в «Мек­сиканского мула» (25 грн) добавляют имбирный эль, на котором в других заведениях экономят, за­меняя его светлым пивом. Спе­циальное предложение — «Колесо шотов»: за 166 гривен можете выпить 8 лю­бых мини-коктейлей на ваш выбор.


Катерина Лучина
2 июня 2008

Технический райдер клуба « ROUTE 66 »


Киевский байк–рок н ролл клуб «ROUTE 66» оборудован современной и качественной звуковой аппаратурой, а так же сценическим светом, что позволяет проводить регулярно клубные концерты различных музыкальных групп.
 
Порталы:  JBL VRX932LA, Sub JBL SRX18S.
Мониторы:  JBL SRX12M.
Усилители: CROWN CTS2000.
Drive Rack DBX260.
Эквалайзеры: DBX2231.
Микшерский пульт: SOUNDCRAFT GB2 24CH RW5748.
Мультимедийный проигрыватель: BBK 925 HD.
Процессор эффектов: Lexicon MX400X.
Компрессор/лимиттер/гейт: DBX166XL.
Комплект коммутации: Jack,XLR.
Подсветка микшерского пульта: JBO159 12V XLR. 
Рэковая стойка: SAMSON SRK21 21U.
 
СЦЕНА:
4 независимые линии мониторов,
 Гитарный комбоусилитель MARSHALL 2000(60w) ,
 Гитарный комбоусилитель Fender BASSMAN (USA),
 Басовый усилитель AMPEG  SVT-CL,
 Басовый кабинет AMPEG SVT410HLF,
 Вокальные  микрофоны Shure SM-58,
 Инструментальные микрофоны Shure SM-57,
 Микрофоны для подзвучки барабанной установки                                                             
 Sennheiser E602, E604, E614   
 Direct box, четыре гитарные стойки и одна стойка под клавиши,
 Барабанная установка  PREMIER Artist Maple (комплект),
 Микрофонные стойки  RS 20710 (типа журавль) – 8 шт.
СЦЕНИЧЕСКИЙ СВЕТ:
    Динамические светодиодные приборы: HALO LW36.
    Светодиодные прожектора: LS LED PAR-64 DMX.
    Контроллер: HALO Scan Control 512.


http://www.route66.com.ua/index.php?id=56


Долгая дорога в Киев
//Байкерский бар-ресторан Route 66
 
Фото: КОНСТАНТИНА ИЛЬЯНКА
 
 
приглашает МАРИНА Ъ-ГЛАДКАЯ
На перекрестке улиц Жилянской и Коминтерна появилось байкерское заведение Route 66. Это и бар, и ресторан, и мини-клуб. Любители дикого и цивилизованного мотоспорта здесь вроде бы обычные посетители, но в то же время – главное украшение бара, изюминка, живой элемент брехтовского театра, где все, что на сцене, такое же настоящее, как в жизни. Поющий бюст Элвиса в черной кожанке изумляет своим правдоподобием. Пластмассовая кукла поднимает брови, шевелит губами, выражает эмоции, и если бы это был приезжавший к нам на прошлой неделе битл Маккартни, можно было бы каламбурить на тему "пол-Маккартни". Но Route 66 посвящен исключительно Америке и американцам, поэтому посетителей развлекает половина Элвиса Пресли – и, видимо, раннего периода, когда он еще не сменил нормальную одежду на усыпанные стразами белые костюмы. Собственно, сверкающие вещи и не вписались бы в кожано-бензиновый образ Route 66.
Название бара-ресторана отсылает к американской "трассе 66", известной в народе как "дорога-мать" и "главная улица Америки". Протяженность трассы – 4000 километров от западного к восточному побережью Америки, через Калифорнию, Большой каньон (Аризона), Нью-Мехико, Техас и Оклахому к Атлантическому океану. В наши дни по ней ездят последние из могикан, но сердцу заядлого байкера ценна история дороги и воспоминания о ней. Так появилось и заведение, стены которого украшают сувениры из всех восьми штатов, через которые проходит Route 66. Байкеры собрали раритеты и развесили их, соблюдая географическую точность.
Впрочем, совсем скоро на карте Украины появится своя "трасса 66", соединяющая бары-рестораны будущей сети Route 66,– по крайней мере, у Алексея Аудитора и Павла Доктора в планах до конца года открыть еще пару баров для байкеров в Харькове и Одессе. Каким будет общий принцип и сделают ли бары похожими друг на друга, пока остается загадкой, но что касается первенца, то это просто находка для заезжего мотоциклиста. В Route 66 помогут найти гостиницу по карману, расскажут, где подрихтовать "железного коня", купить запчасти или антикварные мотоциклы,– в общем, все необходимое для мотожизни. Но самое главное, что для уставшего с дороги райдера в Route 66 всегда найдется стакан с чем-нибудь холодным.
 
Кстати, чаще всего байкеры пьют безалкогольные напитки, например холодные чай (28 грн) и кофе (от 21 грн до 30 грн) или smoothie – измельченные со льдом до однородной массы фрукты. В меню мы заметили персиково-клубничный, ананасово-клубничный, шоколадно-банановый с молоком и яблочный с мускатным орехом (все по 30 грн). Вполне понятно, что в списке спасительных напитков нашлось место для холодного пива (от 18 грн до 55 грн) и Jack Daniels (50 г/от 24 грн до 45 грн). Среди американских видов виски мы обнаружили также Canadian Club (50 г/24 грн), из шотландских – Macallan (50 г/24 грн), ирландское виски Вlack Buck (50 г/30 грн), несколько видов Bourbon (50 г/от 65 грн до 100 грн) и много другого алкоголя.
Разумеется, байкеры иногда встают с мотоциклов и садятся за стол, чтобы поесть. Обед в их компании следует начать с фирменной мясной закуски внушительного размера ХХL (196 грн). Она состоит из свиного окорока, бастурмы, суджука и ветчины с маринованными черри, острым бразильским перцем, корнишонами, болгарским перцем и спаржевой фасолью. Есть похожая мясная тарелка, но в два раза меньше (67 грн), и более скромные по размеру карпаччо из телятины (62 грн) и лосося (68 грн). Из горячих закусок хороши початки кукурузы, запеченные на гриле с тостами (29 грн), отварной язык с помидорами и баклажаном, запеченный под сыром (39 грн), и рубленый бургер из свинины в булке с маринованным огурцом и луком (48 грн), к которому подают картофель фри.
 
Судя по меню, байкеры тоже любят супы, а предпочтение отдают средиземноморским вариациям. В Route 66 нам предложили суп из морепродуктов с лососем, каперсами и новозеландскими мидиями (38 грн), а также суп-пюре из брокколи с чесночными сухариками (38 грн). Порции явно рассчитаны на голодные мужские желудки. Кроме того, некоторые блюда, например нежный сливочный суп из белых грибов с добавлением хереса (38 грн), сопровождают комплименты вроде канапе с лососем.
После такого обеда просто необходимо дать желудку отдохнуть – сыграть в настольный футбол или бильярд – а затем с новыми силами приступить к рыбе, морепродуктам и мясным блюдам. Можно попробовать выложенных на рисовый рататуй кальмаров с соусом васаби (72 грн), лосося на гриле с овощами под креветочным соусом (98 грн), ногу индейки на гриле со спаржевой фасолью и беконом (100 г/24 грн) или хмельную грудку утки (135 грн). Птицу готовят в темном пиве с добавлением имбиря и можжевеловых ягод и выкладывают на овощное ризотто с грибами. Среди более простых мясных блюд – биф-филе телятины (89 грн) и свиной бигбургер (76 грн).
Так как кофейня "Тирамису" приходится родственницей Route 66, сладости для них готовят в отдельном цехе. Особенно удачна груша, начиненная шоколадом, запеченная в слоеном тесте и политая ликером с виноградным соусом (25 грн), а также сметанный вишнево-банановый десерт с палочками из песочного теста (34 грн).
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 01:37:23 от kokacher » Записан

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
Рок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
costafun


Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Февраля 2009, 15:50:54 »

не смотря на хороший технический райдер клуба, из-за "местного" звукорежа, звук не "байкерский"! 
Записан

узыка-это женщина, которая тебе не изменит!
drdethbsd


Карма: -2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Апреля 2009, 13:57:39 »

был в Route 66 на концерте Маврика. Огромне им за это спасибо... Только плохо пропиарили - было мало людей sad
заведение класное... цены немного кусючые, как для бедного байкера, но ниче, гульнули хорошо. отличительной чертой этого заведения можно считать персонал - сервис на уровне, охрана не бычит, бармены- зачетные чуваки, вообщем место-СКАЗКА.
Записан
Shabodka
Гость
« Ответ #3 : 05 Октября 2009, 14:03:44 »

Давно вже хотів побачити що воно таке “route 66”, там доволі часто цікаві речі трапляються. Треба сходити на Тракторів. Бо нажаль на Рок Січі на них не потрапив :.

Але ж чому ж так пізно? Та ще й в четвер?
Записан
cre8



Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1367


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октября 2009, 19:38:22 »

Ещё один ботец smiley Зато темку апнули
Записан

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
lektor g.



Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 318


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Марта 2011, 11:10:31 »

А вот ответ, совсем не от бота.  :P
Не могу молчать.  :-[
После вчерашнего нашего выступления в Роуте66, честно говоря, не хочется выступать где-то еще. За все время наших выступлений в разных клубах Киева - здесь звук, пожалуй, был самый идеальный! Слышно было каждое слово. Отдельный респект Сергею - звукорежу. За 6 минут он настроил две группы на классное звучание. И потом по ходу песен он очень грамотно крутил ручки добавляя, когда надо, ревер.
В общем, вот так вот.  smiley Хотелось бы в Роуте выступить еще и не раз... Если, конечно, нас туда пригласят снова.  :-[
Записан

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
vladG



Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Декабря 2012, 13:49:44 »

Клуб покращено:

http://rock.kiev.ua/article/2012/420/
Записан
Walh
Подпись над аватаром


Подпись под аватаром


Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 467


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Декабря 2012, 18:07:18 »

http://rock.kiev.ua/article/2012/420/
так, клуб покращено cool
Записан

Подпись
cre8



Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1367


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Декабря 2012, 18:11:29 »

где я теперь буду обедать?  cry
Записан

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
0men_black
fender forever



Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2017


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Декабря 2012, 09:58:45 »

ну пи**ец, бл*дь
Записан

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Ann-Marie


Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 186


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Декабря 2012, 16:22:17 »

Замечательная новость! Давно этого ждали cool
Записан
Walh
Подпись над аватаром


Подпись под аватаром


Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 467


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Декабря 2012, 19:15:39 »

где я теперь буду обедать?  cry
в пузатій хаті angel
Записан

Подпись
cre8



Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1367


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Декабря 2012, 17:23:52 »

пузатой хаты рядом нет. а работаю в том же здании, где Рут находится smiley
Записан

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
vladG



Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Декабря 2012, 18:09:51 »

Так всьо и будет харашо. Только байки у входа плавно метаморфируют в мерсы.
Опцию бизнес-ленчей, думаю, оставят.
Записан
Walh
Подпись над аватаром


Подпись под аватаром


Карма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 467


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Декабря 2012, 22:37:23 »

Опцію живої музики, думаю, приберуть cool
Записан

Подпись
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: