+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Проголосуй за...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Проголосуй за...  ( 3496 )
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« : 20 2010, 17:25:16 »

Господа, мне стыдно, но что поделаешь?
Проголосуйсте за группу Танака тут:

http://vkontakte.ru/topic-1904963_22660264

Спасибо, всем, кто проголосовал wink

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Panic

: 282

« ³ #1 : 20 2010, 19:27:19 »

Довольно часто, в последнее время, стали проходить подобного рода голосования. Особенно это популярно в социальных сетях, но также, часто встречается и в других вариантах.
Лично у меня складывается такое впечатление, что вероятные слушатели фестивалей, к которым эти голосования относятся, участия в них почти не принимают. Группы же, всеми возможными способами пытаются повлиять на результаты таких голосований в свою сторону. Не могу сказать что в их действиях есть что то противоправное, но меня смущает необходимость таких "открытых" голосований, когда голосуешь только ты сам и твои друзья.

Или это не так?
Кто что думает?

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
Wolfgang

: 1554

« ³ #2 : 20 2010, 19:45:04 »

цель оправдывает средства
          или
победителей не судят

сам просил друзей проголосовать таким образом. и на концерты всегда зову друзей. а что поделаешь, надо как-то дергаться - всемирное признание и очередь продюсеров сами не появятся

ЗЫ только я не понял, как там голосовать

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Panic

: 282

« ³ #3 : 20 2010, 20:18:21 »

То что это стало традицией, когда просишь всех друзей проголосовать и приглашаешь на концерты, то это правильно, на данном этапе. Мне интересно отношение к самой системе таких голосований.
Ну, ок. Допустим, проголосовал я там кучу раз и получил высокий рейтинг.
Насколько допустимо вообще рассматривать такие "голоса" организаторам и т.п.?
Не испортит ли это все наоборот?

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
cre8

: 1367

« ³ #4 : 20 2010, 20:22:59 »

Чтоб проголосовать надо сначала вступить в группу.
Надеюсь мой скромный голос поможет вам wink

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Wolfgang

: 1554

« ³ #5 : 21 2010, 13:43:39 »

ну если с точки зрения оргов, то это туповато, согласен. понятно, что пройдет тот, у кого больше друзей smiley
хотя имеет место подход когда делается голосование, а потом отбирают все-равно тех, кто больше понравился. типа "выслушай всех и сделай по-своему".
мне понравилось, как голосовалку на какой-то сборник делали на новостной странице рок-киева: давали 3 голоса сразу. получается, зовешь кого-то голосовать, а на тебя могут только 1 голос потратить, а остальные на тех, кто действительно понравился. более объективно выходит.
а если приплести сюда экономическую теорию адама смита, то самое объективное голосование слушателей - это количество купленных дисков/проданных билетов на концерт.

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
cre8

: 1367

« ³ #6 : 21 2010, 14:28:33 »

та все голосования делаются для пиара. чтоб группы своими силами оповещали о событии как можно больше своих знакомых и знакомых знакомых smiley

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #7 : 23 2010, 09:16:36 »

Такие голосования - не обьективны, как по мне... в плане того, что у кого больше друзей, то и победитель... это как-то тупо...
а в плане пиара это и правда очень хороший способ пропиарить в первую очередь сам фестиваль...

спасибо smiley

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #8 : 24 2010, 01:14:40 »

Тицьнув за вас. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
: [1]   

: