+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Соло гитарист и эффекты
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4]   

: Соло гитарист и эффекты  ( 29219 )
al32876

: 579

« ³ #45 : 23 2010, 17:49:31 »

Вайлдовская квакуха, слегка замоденная мною же "по совету моих товарисчей"  wink
Ламповую - не приходилось. Наверное - звук теплее, "винтажнее", но это так, фантазии на тему. Не слышал.
« : 23 2010, 17:54:06 al32876 »
m2bad4u

: 62

« ³ #46 : 27 2010, 13:21:54 »

Итак... Все было хорошо с процессором, пока второй гитарист не перешёл с процессора на лампу. Мой звук просто потерялся в миксе (как я только не пытался его достать). 
После долгих раздумий и прочего вот что получилось...
Продал процессор. На вырученные деньги купил:
1. AMT SS-20. Очень понравился этот двухканальный преамп. (+) Имеется петля (Send/Return).
2. Дилей BOSS DD-7. Во многом выбор пал на него из-за встроенного лупера (прикольная игрушка) + тап-темпо. Ну и конечно же цена и размер. Смотрел DD-20, но как для меня там уж очень много всяких приколов (да и большой он).
3. Тут самое странное: купил опять проц smiley правда совсем другой. Zoom 707 II. Использую его в качестве тюнера,  и эффектов модуляции (на клине отличный "космос" можно нарулить). Проц вышел дешевле чем если брать отдельно тюнер.
Так же в нём есть драм машина, тоже прикольная игрушка. Думаю что если даже всю модуляцию переведу на аналог, то проц всё равно оставлю хотя бы для тюнера.

-------------- Это всё обошлось в 3400 грн ----------------

4. Есть ещё BOSS BF-3 и BOSS DS-2, но им пока применения не нахожу.

Ещё много чего нужно докупать sad Много чего не хватает.
al32876

: 579

« ³ #47 : 28 2010, 16:29:09 »

Все было хорошо с процессором, пока второй гитарист не перешёл с процессора на лампу.
Так это обычно и начинается.  ;D
А дальше два основных пути: или педалборд на дюжину+ педалей (я такие у людей уже видел в Киеве - космическое зрелище). Или - футсвич от комба, квакуха и руки (ну, типа - минимализм). Что лучше - наверное, никто не знает.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #48 : 28 2010, 19:44:49 »

m2bad4u

;D процес поиска звука и средств на его создание бесконечен так что не парся и не волнуйся))) ;D

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
: 1 2 3 [4]   

: