+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Басовый дисторшн EBS Metal Drive
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Басовый дисторшн EBS Metal Drive  ( 7370 )
Flank

Born to play bass

: 1319

« : 25 ѳ 2010, 12:34:46 »

Кто нибудь юзал сабж? По идее это чистый дисторшн, без лишнего веса и функций всяких овердрайвов.

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #1 : 27 ѳ 2010, 14:24:02 »

послушал в инете сэплы, ну кагбэ очень такой крупнозернистый драйв, мне не понравился, а как в живую хз

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Juzi

: 1511

« ³ #2 : 29 ѳ 2010, 13:15:43 »

Фланк,ты нормально с блоу торчем не разобрался,хочешь-как-нибудь можем сдыбаться,а точнее-как-нибудь подъедь в новый джем на оболони,покрутим блоу торч.В тот пиви тнт.что у Гены он не звучит,а вообще-один из лучших транзисторных басовых драйвов,что я слышал.Если уж на то пошло,то лучше не ЕбС смотри,а "мамонт" компании зивекс,он стоит порядка 300баксов,очень жирный фуз,к сожалению-у нас его нет ни в одном магазине-негде послушать(Так что только по семплам,желательно слушай на оф сайте Zvex-так контора пишется.
ЗЫ:Я сейчас работаю в джеме на оболони(кризис-хуле,концертов много-а гонорары маленькие((),так что заходи-послушаем,покрутим,то что есть у нас.Санс амп ещё есть и тек21-мало ли.вдруг тебе такой звук нужен)))Санс амп-очень классный улучшайзер,драйв там не хай гейновый.

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Flank

Born to play bass

« ³ #3 : 29 ѳ 2010, 15:58:23 »

Джузи, я не против подъехать, но мне нужен именно дисторшн... Не драйв, не фуз, не преамп, а именно дисторшн... Другими словами тот примоч, которого полно на электрогитары и нет для басов, этот EBS Metal Drive единственный басовый дисторшн, который я вообще нашёл в инете.

Если ещё конкретнее, вот я подключаю обычные электрогитарные дисторшены и получаю звук, который хочу, им только не хватает чуть-чуть мощи выдержать весь потенциал бас-гитарного диапазона smiley. Если есть клёвый гитарный дисторш, способный выдержать то что я в него отправлю, я куплю гитарный... Ну надо именно дисторшн...

А и ещё момент - вес и размер smiley Хотелось бы поменьше.

Juzi

: 1511

« ³ #4 : 30 ѳ 2010, 11:01:54 »

Есть гитарные дисты,которые тебе подойдут)))Недавно экспмерементировал с ними-есть пару педалек,не режущих низ

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Flank

Born to play bass

« ³ #5 : 30 2011, 14:36:12 »

Я уже и забыл, что когда-то присматривался к тому, что купил недавно )))

Вот сделал маленький обзорчик EBS MetalDrive, EBS MultiComp, Dunlop CryBaby 105Q, tc electronic PolyTune.
http://blog.lazorenko.net/2011/09/tc-electronic-polytune-ebs-multicomp.html

: [1]   

: