+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» "Барвы" ломают стереотипы!!!"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: "Барвы" ломают стереотипы!!!"  ( 24194 )
zhulyarn
Падло

: 11

« ³ #30 : 21 2006, 15:57:01 »

[/quote]Синдром Детского Максимализма у меня был лет в 8 когда я заканчивал в первый раз муз. школу. Вы очень субьективно судите. Группа собралась в июне 2006!!! И я считаю, что за полгода прошла тот путь, который проходят за год полтора. Что сведетельствует об уровне.

Це справді дуже цікаво: чому лише єдина людина в нашій бесіді весь час вихваляє одну команду, при цьому будучи учасником цієї команди? Не захищає, не доводить своєї позиції, а саме вихваляє? То такий піар, так?
Щодо півроку, року, чи півтора року - то для групи взагалі не шлях і не термін. І мої здогадки нажаль збуваються: очевидно, що в вашому розумінні, Кірк, поняття шляху, дороги музиканта, нехай навіть його місії - близькі до кіч-"філософії" в стилі Коельо, Муракамі та іншого ширпотребу. Як і в принципі ваша музика. Коли Ви розмірковуєте на теми пороху музичного життя, я уявляю, що ви - Мік Джаггер як мінімум. Але авторитет Міка Джаггера беззаперечний, а ваш...
Я б не дійшов такого висновку, якби не чув вашої музики. Як на демо так і вживу. І здається мені, що пафосу разів зодва більше, аніж якості у виконанні і матеріалі взагалі.

А з Блек Енджелс і сперечатись не хочеться. І справа не в тому, що хеві-музика - позавчорашній день. Не варто також поспішати і за модою - то дурна справа. Просто представники цього напряму тішать себе дешевим героїзмом. Його повно як у текстах, так і в музиці. Чого варті лише добревідомі представники хеві-металу. Як совдепівські, так і закордонні. Від того справді нудить.

Вставай! Вейк Ап! Лунає підозріла музика!
zhulyarn
Падло

« ³ #31 : 21 2006, 16:14:47 »

...Особливо "грунтовним" є підпис пана Кірка: "время идет, а мы остаемся". Це, певно,  найсуттєвіша думка, яку ви намагаєтесь донести. Банально, низькопробно і недолуго. Тішить, що у UC інструментальна музика. А то й тексти були б такими ж.
На все добре, панове.

Black Angels

: 1492

« ³ #32 : 21 2006, 16:23:22 »

: "zhulyarn"
...Особливо "грунтовним" є підпис пана Кірка: "время идет, а мы остаемся". Це, певно,  найсуттєвіша думка, яку ви намагаєтесь донести. Банально, низькопробно і недолуго. Тішить, що у UC інструментальна музика. А то й тексти були б такими ж.
На все добре, панове.

Так, йдіть собі в країну вашіх мрій :wink:
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #33 : 21 2006, 16:27:06 »

Це справді дуже цікаво: чому лише єдина людина в нашій бесіді весь час вихваляє одну команду, при цьому будучи учасником цієї команди? Не захищає, не доводить своєї позиції, а саме вихваляє? То такий піар, так?

Я смотрю Вы действительно далеки от индустрии музыки, хотя я очень ее и не люблю. Вы еще не знаете, КАК можно отпиарить, то что тут написано. Я защищаю то, что я делаю. Я не считаю, что я делаю это зря и напрасно.

Щодо півроку, року, чи півтора року - то для групи взагалі не шлях і не термін.

Играете Вы наверное мало и постоянно меняете коллектив?  Показатель времени для группы очень важен. Тут Вы не правы. Он не важен только в том случае если это звездный проэкт. Я подчеркиваю П ОЭКТ. Мы к счастью группа, как одна "семья".

мої здогадки нажаль збуваються: очевидно, що в вашому розумінні, Кірк, поняття шляху, дороги музиканта, нехай навіть його місії - близькі до кіч-"філософії" в стилі Коельо, Муракамі та іншого ширпотребу.

Никогда их не любил. Максимум Маркес "13 фраз о жизни". Вы часто ошибаетесь, а "Случайность повторившаяся дважды - закономерность", что показывает правильность хода, таки, моих мыслей.

Коли Ви розмірковуєте на теми пороху музичного життя, я уявляю, що ви - Мік Джаггер як мінімум. Але авторитет Міка Джаггера беззаперечний, а ваш...

Нет, не Джагер. Не очень люблю сравнения, но мерси за комплиман. Более того, почему не стримиться достичь такого уровня, как бы утопичноб это не звучало... Как говорится "Плох тот музыкант, кто не стремится стать Джагером"  smiley  Классика тоже начинала в подворотнях...Так к слову...

Я б не дійшов такого висновку, якби не чув вашої музики. Як на демо так і вживу. І здається мені, що пафосу разів зодва більше, аніж якості у виконанні і матеріалі взагалі.

Это Ваше мнение, как говорил, имеете право. Но мне кажется странным, что вопреки мнениям многих людей, только Вы это говорите, и норовите всячески сказать "вот вы такие плохие, и вообще музыка у вас г...", немного высокомерно как по мне. Я бы понял еслиб это говорили другие. Но простите, я забыл, только Вы у нас, как Вы изволили сказать ГЕНИЙ. Вам не кажеться, что высокомерие, не самое лучшее качество? Если Вам не нравится, нестоит навязывать его остальным, просто не приходите и не слушайте. Но всячески унижать людей, Вам права никто не давал.

Вам не нравится Хэви, вам не нравится арт и классический рок, вам не нравится русский рок, панк, альтернатива...Так что Вам нравится? Альтернативная Попса??? Так тогда Вы не по адресу.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #34 : 21 2006, 16:32:05 »

Вся наша полемика, насамом деле это хорошо! Только так можно понять что то, что делается уже не напрасно. Оно вызывает эмоции и мысли! А ведь к этому все и стеримятся. А уже ради этого стоит играть!!! И не суть важно, нравится или нет, главное есть. И есть хорошо. Былоб гораздо хуже еслиб вообще никто не воспринима и не обсуждал!  smiley  
Я рад тому, что есть люди с которыми можно устроить хороший диспут.

zhulyarn
Падло

« ³ #35 : 21 2006, 16:57:01 »

Насправді, мені подобається і арт-рок, і класичний рок, і деякі альтернативні гурти. Навіть російський рок не такий вже й поганий. Жанр для мене зовсім не є критерій. Мені не подобаються лише недолугі повторення в усьому, та ще й під таким шаром кічу з пафосом.
А генієм я себе не називав жодного разу. Навідміну від "музикантів з досвідом гри у півроку". Це, знаєте, помітно. Дехто грає по 10-20 років і не кричить про це на розі кожної вулиці.
І все ж швидко змінювати тему, наприклад одразу починати говорити про якусь "альтернативну попсу", ви вмієте, шановний Кірк. Нагадуєте свого земляка, Віктора Федоровича. Той, я чув, теж є "проффесійним" музикою. Я навіть фотку бачив, де він грає на гітарі та піаніно. grin)
------------------------

[Fm] переход на личности, флэйм
  • [/color]

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #36 : 21 2006, 17:07:40 »

Молодой человек, это муз форум. Не политический.

Прошу модераторов отметить это. Потому как хватит нам того, что было.

А вам молодой человек, я рекомендую набраться вежливости, толерантности, и культуры! Вы можете и дальше поливать грязью всех кто Вам не нравится. Слушатель сам сделает свой выбор. Я думаю, что те кто хотел понять, поняли. Спасибо за внимание. Я ненамерен больше разговаривать с вами.

Алина

: 127

« ³ #37 : 21 2006, 17:57:59 »

Ты недогадлива... В любом помещении можна выстроить более-менее корректный звук, главное над этим поработать и не "насиловать" комбари.
В Барвах, к слову, акустика напорядок лучше, чем в 44. Так что не надо ненужных пустых слов...
Или ты считаешь, что люди с порталов пишущие отчеты о Стей Хэви болваны? Или мои кореша? Но это не так!  
Да и про акции Кроссинга, я знаю пишут вполне компетентные люди...

ну сколько раз я была в Барвах столько раз звук был просто ужасен. я не спорю, может плохо отстраивали, не звукореж не знаю. слов пустых у вас намного больше. писалибы по делу а не то куда вас звали и сколько лет вы музыцируете. людей, пишущих отчеты про ваши птаи я болванами назвали только вы, я про них вообще не вспоминала))))  

Бай-бай!  
я с вами не здоровалась так что можете не утруждать себя ))))удачи в творчестве!

изнь - это то, что проходит мимо тебя, когда ты строишь планы. - Джон Леннон
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #38 : 21 2006, 18:24:51 »

: "Black Angels"
Слушай, К АСАВЕЦ, оставь свое ЖЛОБСТВО при себе... :twisted:
 А в остальном TIME WILL TELL! :P

Да, время уже показало))) Имей смелость себе в этом признаться))

Кстати, как прикольно давать ссылочки на интервью с вокалистом  - т.е., самим собой?? А хотя бы признаться, кто ты есть - это очень сложно?  :lol:  :lol:

ПыСы: Свое жлобство никому отдавать и не собираюсь  :lol:  :lol:  Просто чрезвычайно нелюблю таких вот убого-пафосных личностей, типа тебя))

ПыПыСы: Ничего личного) Извините - вырвалось)))  :lol:

edem das seine
Stiff [UC]

: 157

« ³ #39 : 21 2006, 18:27:07 »

С вашего позволения, верну обсуждение к стереотипам. Процитировав один и тот же пост zhulyarn, в котором есть несколько противоречий.

...Стало вже якось незносно читати всі ці пости на величні теми: "Барви ломают стєрєотіпи", "Субота бєз нєрвов" тощо, тому і пишу. Вважаю, що Барви дуже лестять собі, коли виголошують, що навколо клубу склалися стереотипи. Навколо клубу склалася об'єктивна дійсність і треба якось змінювати репутацію, а не боротися з примарними стереотипами.

А теперь самое интересное - стереотипы, которых, как вы утверждаете нет:  :roll:

По-перше, бикувата охорона. Так звані сек'юріті скоріш зійдуть на нічних охоронців гастрономів чи то складів, ніж на фейс-контролерів у молодіжному клубі. Цікаво, чи пройшли б вони самі фейс-контроль у випадку чого? І цікаво, звідки тільки беруть таку биківню? Може клонують? Гаразд, проїхали.

Стереотип в большой мере ломается, когда меняется "целевая аудитория". Охрана не нервничает, все спокойно, каждый ексцесс разрешается в зародыше с помошью самих организаторов. По крайней мере, я многократно обьяснял это охране. С нами людям психологически проще решать возникающие вопросы.

По-друге, звук, світло, оформлення клубу нижче ніж будь-де. Тому і йдуть до Барв переважно представники задроченої субкультури, для яких зовнішнє "самоствердження" важливіше за внутрішнє наповнення. Як в музиці, так і в життєвому сенсі. Емо-бої, панки, ню-металісти, немиті патлаті олд-металісти - одного городу бур'ян.

Меняем целевую аудиторию, меняем музыку, оформление, если не считать огромного рекламного стенда на сцене, вполне ничего. Есть где сесть, есть где выпить пива и расслабится.

По-третє, музики, що наважуються виступати у Барвах... Це - окрема категорія. Для багатьох виступаючих Барви - перший концертний майданчик, а ведуть себе ці початківці так ніби кожен із них уособлює в собі Джима Моррісона, Оззі Осборна, Ніка Кейва разом узятих. Звідки такий пафос? Тим паче більшість з новоявлених "рятівників рок-культури", що виступають в Барвах змахують хіба що на Сашу Коена та й то, з великим натягом. Про хронічний брак професіоналізму вже годі й казати.

Ну, ты наверное не ходил в этот клуб на ту же Умку... а и вообще вот тебе инфа о музыкантах, которые осмеливались там выступать:
Взято отсюда

:
История клуба «Барви» начинается с конца 80-х. Тогда это был рок-клуб  закрытого типа. С 1995 года со сменой статуса «рок-клуба» на «молодежный клуб», «Барвы» стали общедоступным заведением. Долгое время после этого каждый вечер перед клубом можно было увидеть внушительных размеров очередь, состоящую их желающих попасть в клуб. А послушать было что. За первые три года открытой работы клуба здесь выступили почти все значимые в то время украинские группы, среди которых «Мертвий  півень», «Брати гадюкіни», «Плач Єремії», «Мандри», «Mead heads», «Королівські зайці», «Пірата бенд», «Жаба в дірежаблі», а завсегдатаями клуба были музыканты групп: «Воплі Відоплясова», «Океан Ельзи», «Грин грей», «ТНМК» и многие другие. 

Врешті, невдалося зламати об'єктивної дійсності Барв і хлопцям з групи "Підземний Перехід". Адже це, врешті, карма творчості. "Підземний Перехід" тільки англійською звучить з натяком на андеграунд. А у нас то звичайна майданівська труба, де грають гівно-рок, псевдо-блюз та недо-джаз. Що ж, зичу вдачі музикам з Підземного Переходу та іншим пафосним діячам, що прагнуть зламати стереотипи. Головне тримати вище носа: в вашому випадку, шановні, якщо сам себе не похвалиш, того вже не зробить ніхто...

Ну а полемику на последнюю часть вашего сообщения мы уже почитали... Ввиду не очень большой силы ваших доводов считаю, что полемика была напрасной. Создавать аккаунт для поливания людей грязью, это некрасиво.

Underground Crossing Band
http://crossing.in.ua

- Что такое малая секунда?
- Унисон, сыгранный двумя габоистами.
Щук

: 153

« ³ #40 : 22 2006, 03:04:59 »

Как говориться в поговорке: " Не место красит человека, а человек место"...
Ну допустим 1 человек барвы не расскрасит, но общими усилиями грамотных людей думаю все возможно...
Гланое капельку желания иметь что-то сделать хорошее...
ИМХО

no more...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #41 : 22 2006, 10:34:35 »

: "Щук"
Как говориться в поговорке: " Не место красит человека, а человек место"...
Ну допустим 1 человек барвы не расскрасит, но общими усилиями грамотных людей думаю все возможно...
Гланое капельку желания иметь что-то сделать хорошее...
ИМХО

ЗачОт!!!! Особенно учитывая звук в прошлую субботу, многие клубы просто курят в сторонке! Вобщем господа, как говорится, лучше один раз увидеть!!! А ближайшее - это завтра!!!! Приходите посмотрите. В любом случае будет много позитива!!!

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #42 : 22 2006, 10:40:14 »

: "Алина"

ну сколько раз я была в Барвах столько раз звук был просто ужасен. я не спорю, может плохо отстраивали, не звукореж не знаю. слов пустых у вас намного больше. писалибы по делу а не то куда вас звали и сколько лет вы музыцируете. людей, пишущих отчеты про ваши птаи я болванами назвали только вы, я про них вообще не вспоминала))))  

Мне хотелосьбы небольшу ремарку тут вставить. У Ангела и у нас позиционно разная музыка и позиционно разный подход к организации. Прошу в дальнейшем не сравнивать. Заранее благодарен.
-------------------------
[Sg/]Уже болят пальцы набивать одно и то же: ДВОЙНОЕ ЦИТИ ОВАНИЕ ЗАП ЕЩЕНО!!!!!!
Пост отредактирован.[/]

Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #43 : 22 2006, 11:53:12 »

Достали!! Сколько раз повторять: наказывается не только зачинщик флейма, но и принявшие в нём участие!!! Так что обращаюсь к вминяемым пользователям: игнорьте флейм либо отвечайте культурно без перехождения на личности.
Сплошной флейм и флуд!
Тема закрыта!!!
ЗЫ: Если всё же у автора возникнет потребность в реинкарнации темы - пиши в личку. Почистим.

: 1 2 [3]   

: