+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» FunnyJAH джетро талл
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: FunnyJAH джетро талл  ( 8027 )
Кос

: 685

« : 25 2006, 20:12:03 »

Ник: FunnyJAH
О себе:
OK, ABOUT MY TERRRIBLE PERSON
I LIKE ROCK'N'ROLL, MY FRIENDS, GIRLFRIENDS, RED VINE, GREEN TREE;))), MY WORK IS LISTNENING OF MUSIC, I STUDY BAGUAZHANG, I'M MY OWN GOD, SEX IS COOL, LIVE IS FUCKING SHIT, DEATH IS NOT

видел джетро талл?

многие музыканты хорошо играют, но их музыка - полная [слово из трех букв]ня.
так, тупо забивает промежутки между словами и создаёт звуковой фон
или ещё пытаются давить на чувства (гордости там, ещё какой-нибудь [слово из трех букв]ни типа жалости или агрессивности или "мы сильные и смелые!!!" - как у хэви-металлистов)
получается что-то вроде примитивного дворового шансона в духе "все гандоны, а я супер" или тупого бычьего блатняка для гопников (скинов и т.д.)

некоторые "умные и модные" ещё делают механический онанизм - суперсолозапилово и прочее дрочилово

и, конечно, истинные гурманы - прихиппованные задроты, нихуя не умеющие играть, но "создающие шедевры!!!". Просто тупое стадное большинство не врубается в их гениальную концептуальную психоделическосюрреалистическоавангардную музыку из т рёх блатных аккордов
но они широко известны
в кругу своих знакомых

бля, многие современные и не только музыканты делают отстой, без которого вполне можно обойтись
я ухожу к чаку берри, бобу марли, джазу и паганини
и к старым записям алисы
НАУ и АК

я пришёл к таким выводам, посмотрев запись с концерта джетро талл - он классно играет полную [слово из трех букв]ню

но вот "дети нирваны" играют ништяк, потому что не выёбываются, а выражаются

в смысле, самовыражаются

rock.lg.ua
Кос

« ³ #1 : 25 2006, 20:14:02 »

я увидел, почему хендрикс классно играет

он в отличие от других музыкантов не извлекает музыку из инструмента, а играет, как будто сам превращается в музыку
поэтому он может в любой момент измениться как ему взбредёт в голову, и всё равно игра у него как вода горного ручья - может вполне естесственно принять любую форму, какую он придаст
он как-будто с гитарой одно целое
и он не выёбывается
всё это я понял, посмотрев запись Hey, Joe с концерта

я не знаю как это объяснить по-нормальному
это надо увидеть

rock.lg.ua
Кос

« ³ #2 : 25 2006, 20:14:29 »

дерьмовые новости, мэн
по радио сёдня сказали, Джеймс Браун умер
мне грустно, чувак
я хочу напиться и послушать блюз

rock.lg.ua
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #3 : 26 2006, 10:36:31 »

а как же кирпичи тяжелы? как же я люблю людей? :lol:

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Кос

« ³ #4 : 26 2006, 13:53:06 »

soundgarden

rock.lg.ua
Кос

« ³ #5 : 26 2006, 13:55:05 »

И вообще это не я писал, (и не Мопс)))) это цитаты друга FunnyJAH LETSDOINGROCK'N'ROLL KISSMEBABYFEELISGOOD

rock.lg.ua
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #6 : 26 2006, 20:58:28 »

Толи лыжи не едут, толи я под вечерок не могу роздуплиться...О чём собсно дискуссия?
Кос

« ³ #7 : 26 2006, 21:13:30 »

дискусии вобщем то нет. просто все те определения или как это можно назвать, которые говорились на форуме по поводу формата, рок музыки и прочей фигни мой друг FunnyJAH LETSDOINGROCK'N'ROLL KISSMEBABYFEELISGOOD сказал, на мой взгляд как нильзя лучше. для того что бы не создавать много тем я сделал эту. вот и все. smiley

rock.lg.ua
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #8 : 26 2006, 21:24:00 »

а, пнятно. Ну тогда фдисятке и ниипёт...
m0squit0

: 62

« ³ #9 : 26 2006, 22:37:32 »

: "Кос"
так, тупо забивает промежутки между словами и создаёт звуковой фон

а ведь правда, всем давно известен способ игры на флейте, который позволяет одновременно петь

именно так поступают музыканты, выражающие свои чувства непосредственно, а не какие-то там эстетствующие снобы

Джон Андерсон безнадежно отстал от времени
Кос

« ³ #10 : 27 2006, 16:54:34 »

Какая страшная картинка

rock.lg.ua
: [1]   

: