+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» F.A.Q. для молодых музыкантов.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: F.A.Q. для молодых музыкантов.  ( 2846 )
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« : 10 ѳ 2007, 13:30:03 »

Господа музыканты и не только, на форуме с периодичностью раз в месяц возникают вопросы от совсем молодых музыкантов: а где играть, а что такое примочка, а как общаться с арт-директором и т.д. Устав отвечать на подобные вопросы, предлагаю: сделать временный подраздел в Мастерской, создать там с десяток тем в которых маститые, бывалые музыкальные монстры будут делится своим опытом во всём начиная с организации репетиционного процеса и заканчивая требованиями к П -менеджеру группы.
Если моя идея найдёт среди вас достойную поддрежку - потом из накопленного материала сделаем (возможно на самом сайте) нечто вроде рубрики "советы начинающим", которая позволит многим начинающим музыкантам не повторять ошибок предшественников.
Пока предлагаю определиться с направлениями обсуждений.
Темы:
1. Организация репетиционного процесса (выбор комнаты, заглушка помещения, минимальный аппарат, тайм-менеджмент, запись на базе...)
2. Запись (где писать, наиболее дешёвые и оптимальные варианты, подготовка к записи...)
3. Выступления в клубах (как организовать, как построить процесс чека, что брать/не брать)
4. Фесты, опенэиры. (те же советы бывалых)
5. Аппарат
6. Ваши варианты....
На форуме уже много материала по этим вопросам, так что если кто-то возьмётся - можно повыуживать полезную инфу из старых тем.

e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #1 : 10 ѳ 2007, 20:57:28 »

Я за! wink Если что, попробую помочь smiley
Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #2 : 11 ѳ 2007, 10:25:25 »

Попробую обяснить по другому. В этой теме я жду от бывалых форумчан отзывов и согласия помочь с наполнением раздела.

Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #3 : 11 ѳ 2007, 21:15:36 »

Так ладно, я понял. Особой поддержки тут от господ крутых-музыкантов ждать не приходится. Надеюсь поддержат в разделе...
Тема закрыта. Все в раздел!!!
ЗЫ: Напоминаю, что за активную помощь и полезные советы юзер имеет шанс стать модератором.

Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #4 : 15 ѳ 2007, 09:38:18 »

Все сюда: http://forum.rock.kiev.ua/index.php?board=12.0
Открыт подраздел.

: [1]   

: