+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Джем ФМ опопсовился
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Как вам радиостанция Джем ФМ?
Отлично - 6 (31.6%)
Так себе - 2 (10.5%)
Становится все хуже и хуже, попсовие и попсовие!... - 8 (42.1%)
Мне эта радиостанцыя никогда не нравилась... - 3 (15.8%)
: 14

: 1 2 [3]   

: Джем ФМ опопсовился  ( 14495 )
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #30 : 07 2007, 13:05:26 »

Опять 25 smiley Давайте не слушать по принцыпу "жаль что это не рок, ато я бы послушал". Тем более что дать определение понятию "рок" так и не смогли.
Нужно что б ценилась музыка а не имя. Даю 100% если кто-то исполнит новую песню КиШа раньше их, на него и внимания не обратят, а если это исполнят под "брендом" - другое дело.
Почему сегодня крутили "Все это рок-н-ролл" если есть новая "рок-н-ролл"?

Чуствуецца опыт общения с людьми, которые заявляют что то типа Кристины smiley
Согласен, кумиры - лажа!
 адио - что то новое, а действительно, зачем слушать по радио то, что у тебя дома и в плеере все записи есть?!
И вообще... Нужно радио оставить в покое - это их хлеб!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #31 : 07 2007, 13:11:21 »

Нифига не хлеб, это мы заставляем их так делать: "Перестаньте крутить лохов, крутите больше КиШа". Как следствие, людям совершенно не интересно искать эксклюзив. Это не только радио, у нас так везде.
По этому отдают предпочтение "проверенным записям", хотя уже тонны нового материала. Не доросли мы наверно еще smiley
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #32 : 07 2007, 14:13:59 »

Нифига не хлеб, это мы заставляем их так делать: "Перестаньте крутить лохов, крутите больше КиШа". Как следствие, людям совершенно не интересно искать эксклюзив. Это не только радио, у нас так везде.
По этому отдают предпочтение "проверенным записям", хотя уже тонны нового материала. Не доросли мы наверно еще smiley
Абсолютно согласен - достаточно посмотреть сколько музыки еженедельно отправляется радиостанциям в рассылках только например с ФД . Несмотря на это вынужден слушать двадцать пять раз в день ночных снайперов.
Император
На тебе власть Императора....

: 11

« ³ #33 : 21 2007, 09:37:14 »

Кстати, Скрябина надобно тоже с Джема убрать. Это же попса!!! Они в 96году получили "Золотую Жар-птицу" как лучшая поп-група Украины. Ляпис Трубецкой нафиг тоже... >sad

И неразборчивым подчерком вписаны кровью в историю все времена... На тебе власть Императора....
Мой сайт:http://rusian-rock.ucoz.ru
Качай, регистрируйся, коментируй и т. д. и т. д...
armand
ó
« ³ #34 : 13 2007, 08:22:22 »

Дуже прикро що радіо у нашій країні занапто комерціалізовано (я не знаю як в іншіх країнах). Тому Джем (або вже Повідло smiley ) потенціально повинен буде з часом померти sad як рок-радіостанція, тому що "Звезда рок-н-ролла должна умереть". Цей формат комерційно невигідний sad Прикро.
Зрадів коли почув у єфірі - Пилот - Кеды со звездами!!!
Але потім півгодини плювався від попси sad
Прикро.
Але поки вони хочь щось роблять я буду їх слухати, тому що це потрібно нам всім.
Guitar Maniac

: 68

« ³ #35 : 13 2007, 10:28:57 »

Я радио не очень слушаю, однако, Джему в свое время уделял некое внимание. Я согласен с тем, что их нельзя судить. Они просто должны играть рентабельную музыку, чтобы у них были хоть какие-то средства к выживанию. По этому скажем им спасибо хоть за то, что иногда проглядывает что-то стоящее...Действительно, в условия теперешней украинской масс-медиа, это уже достижение)))

Thousands Of Drums And A Million Guitars
: 1 2 [3]   

: