+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Bionik 12.08 в Бочке
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Bionik 12.08 в Бочке  ( 5390 )
ionika

: 5

« : 06 2007, 22:11:31 »

группа bionik, которую вы могли заметить на фестивале чайка и placebo-party, в воскресенье 12\08 выступит с презентацией своего франкоязычного альбома в клубе хмельная бочка г.киев bionik.com.ua
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #1 : 07 2007, 09:44:39 »

Чайка, пласибо пати...
А то, что у них Фалёса продюссер и клип по М1 крутили это ничё?smileysmileysmiley

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
ionika

« ³ #2 : 07 2007, 10:22:01 »

я их заметила именно на этих двух выступлениях и они меня ими впечатлили, а никак не сомнительными достижениями фалесы в области продюсирования и не клипом фигзнаеткогда крутившимся по м1, который я не смотрю в принципе. но спасибо тем не менее за дополнительную информацию.
ВАДим Vins
http://vk.com/inteam_group

Les Paul Custom Ebony & Ibanez AEG8E-BK

: 196

« ³ #3 : 07 2007, 12:31:58 »

2 Станіслав

вот сразу заметно, что ты не то что "наче не японець", ты даже не американец!!!  ;D Ты - самый настоящий украинец!!! Жаба из тебя аж выпирает!!!  еспект и уважуха за патриотизм!!!  wink

LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!!
Станіслав
Не опасный паря

« ³ #4 : 08 2007, 08:35:43 »

2 VadimVins
почему жаба?
Просто я слежу за развитием музыки в Украине, вот и всё...
Да и как не крути, эти ребята относяться к року (массами!)

2 ionika
Фалёса для тебя СОМНИТЕЛЬНО раскрутил Ани Лорак??!! :o
А м1 смотри, не смотри, а он пока что единственный музыкальный в Украине, тог что там музыки нет - это другое дело:)

ionika

« ³ #5 : 08 2007, 10:59:38 »

2Станіслав
Проектами с удачным продюсированием лично я считаю: Авиатор, Тина Кароль, НеАнгелы, Козловский (говорю исключительно с точки зрения оправданности вложенных средств и усилий, никак не об интересности материала с точки зрения меломана). Ани Лорак же добилась своего статуса просто долговременным забиванием эфиров невнятными песнями и такими же клипами. Так "продюссировать" мог бы каждый из нас при наличии средств. Если бы он был действительно серьезным продюссером, уверенна, Каролина не стала бы расторгать с ним контракт, вам так не кажется? Видимо, такая же доля уготована еще одному проекту Юрия Дмитриевича - Мике Ньютон, которая уже семь лет безрезультатно пока именуется детищем этого продюссера. Да и о чем мы, в конце концов, спорим - посмотрите на тех же Биоников. Полгода назад у них вышел дебютный альбом, и очень, между прочим, персепктивный: качественный, интересный и в то же время вполне коньюктурный в хорошем смысле этого слова. И кто, кроме единичных случаев вроде меня, о нем что-либо слышал? Вы часто встречаете их интервью? теле-радио-эфиры? концерты? да хотя бы диски в продаже? ??? вот она, славная работа именитого продюссера на лицо! А насчем М1 - ноу комментс. вы же сами себе противоречите "единственный музыкальный в Украине, тог что там музыки нет". Люди с головой на плечах могут себе позволить обойтись без этого засерания их мозгов, благо информационный простор широкий, есть спутниковое телевидение, интернет, телеканал ентер в конце концов. каждому свое
sasha hobbit
ó
« ³ #6 : 08 2007, 18:18:31 »

Станіслав +100!!

посмотрите на тех же Биоников. И кто, кроме единичных случаев вроде меня, о нем что-либо слышал? Вы часто встречаете их интервью? теле-радио-эфиры? концерты? да хотя бы диски в продаже?

ну я название слышал только и всё...

Проектами с удачным продюсированием лично я считаю: Авиатор, Тина Кароль, НеАнгелы, Козловский

а этих вообще не слышал.. кто они?
ionika

« ³ #7 : 08 2007, 21:53:00 »

2sasha hobbit
сорри, но, признаться честно, я вообще не поняла, о чем вы говорите.
Станіслав
Не опасный паря

« ³ #8 : 09 2007, 13:31:57 »

эээээ... йоника, аааа... ну как бы...
ЧТО В НИХ УДАЧНОГО??

sasha hobbit
ó
« ³ #9 : 09 2007, 18:23:18 »

2 ionika : я говорю о том что название бионик я слышал. слышал что вроде бы они по-французски даже поют. не знаю какой там продюсер.
а песни таких проектов как НеАнгелы, НеАвиаторы и НеКозлы вспомнить вообще не могу никак. видно на другую публику работают имидж-мейкеры.. я не считаю их проектами с удачным продюсированием. по-моему телевидение для раскрутки современной хорошей группы это вообще не вариант.
Roms

: 8

« ³ #10 : 09 2007, 22:28:08 »

Дык ить теле шоу бизнес, этож как базар, подешевле купить, подороже продать.
Только на рынке этим занимаются барыги, а в телеке ШОУ-МЕНЫ.
Да, а назвать Козловского и Авиатора удачным вложением денег...это прикол...попросту за них было кому заплатить, а у богатых, как известно свои причуды...

ГОИ ЕСИ СЕДАЯ РУСЬ
ionika

« ³ #11 : 09 2007, 22:43:35 »

дада, точно также как есть теперь кому их получать, уже давно вернув потраченное. к сожалению, у нас в стране искаверканы многие понятия, в том числе и под успешностью проекта, повторюсь, понимается оправданность вложенных средств и усилий, читай - быстрое возвращение бабла в многократном увеличении. а успешный, соотвественно, продюссер = чувак, который заработал на артистах и проектах больше всего денег. фалеса, возвращаясь к началу разговора, к таким не относится. совсем. никитин, клим, костюк - да.  и это не пустые размышления, посмотрите на результаты вручения любой музыкальной премии в нашей стране.

а впрочем, это не имеет никакого отношения к настоящей музыке, как, например, к концерту биоников=)
: [1]   

: