+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Группа Царское Село ищет музыкантов
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Группа Царское Село ищет музыкантов  ( 2542 )
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« : 02 2008, 12:40:15 »

Для начала, всем нашим друзьям и добрым знакомым - привет! smiley
В очередной раз моя команда сталкивается с проблемой, с которой рано или поздно сталкивается любая формация, не зарабатывающая своей музыкой деньги. В коммерческий проект ушел музыкант.
Итак - мы ищем бас-гитариста. Также рассмотрим предложения от гитариста и клавишника - острой необходимости в них нет (наш один гитарист в состоянии выгребать за обоих smiley), однако бывают ведь случаи когда приходит человек и ты понимаешь, что вот ОН, родной вам по духу музыкант, для которого всегда можно найти место, переделать партии этсетера...
Дабы не было кривотолков, хочу оговориться, что за всю десятилетнюю историю, группу ЦС не покидал ни один музыкант в следствие скандала, и со всеми нашими бывшими музыкантами мы продолжаем поддерживать очень добрые и дружеские отношения - так складывалась жизнь, рыба ищет где глубже, а человек...
Требования к музыкантам:
1) возраст значения не имеет;
2) необходимость осознания того, что Вы - классный музыкант;
3) наличие адекватного для достойной игры инструмента;
4) большое желание играть музыку без ограничений по стилям (фанк, ска, фолк, регги, альтернатива во всех её проявлениях);
5) творческий и инициативный подход к работе в команде - каждый участник нашей группы имеет равный голос, вне зависимости от "выслуги лет"smiley;
6) параллельная работа в других командах не возбороняется и даже приветствуется.
Что можем предложить мы?
 аботу в коллективе с неплохой историей:)
Возможность играть на различных площадках - для нас никогда не было проблемой выступить в любом из киевских клубов и на всевозможных всеукраинских фестивалях.
Подходит к концу запись альбома, песни из которого можно прослушать сдесь http://www.selo.kiev.ua/audio
Думаю, все, кто так или иначе сталкивался с нами, даст нам достойные рекомендации. Ну или Гугль поможет smiley
Мои контакты: +38-050-380-58-31; petrovka@kc.com.ua
С уважением и большими чаяниями  услан "ЦА Ь" Сахнюк
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #1 : 11 2008, 09:40:59 »

Все еще актуально smiley
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #2 : 12 2008, 20:55:55 »

Харе флудить. Царя так любят что ни у кого из модеров не поднялась рука пост убить smiley
Запости в Объявления, там аудитория читателей больше.
: [1]   

: