.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
Подскажите нормальных организаторов концертов для иностранной группы пожалуйста!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
«
»
: Подскажите нормальных организаторов концертов для иностранной группы пожалуйста! ( 2859 )
Hell.E.N.
forever not yours... 0=)
: 17
Подскажите нормальных организаторов концертов для иностранной группы пожалуйста!
«
:
09 2008, 20:29:29 »
Задача:
У меня есть интернет-знакомый вокалист достаточно известной (только у нас не очень) французской панк группы... они играют с 90-х... играют круто =) даже меня вставляет =) выступают по всей европе... этим летом снова на многих фестах в европе побывали...и еще в прагу сбираются... но он никогда не был у нас и очень интересуется Украиной и хочет сюда приехать выступить.
Единственное условие: он не хочет тратить деньги на эту поездку. Он согласен не заработать на этих выступлениях ничего. Он готов не получить ни копейки в результате, но единственное условие - не тратить деньги. Да, еще он хочет более-менее нормальную площадку и звук. Хочет сделать небольшой тур по нескольким украинским городам. Т.е. надо всего лишь устроить так чтобы несколько выступлений у нас окупили им дорогу проживание и питание.
Может кто-то подскажет ему организаторов или просто людей которые смогут его поконсультировать в этом? (он хорошо на инглише спикает=)
Black Angels
: 1492
Re: Подскажите нормальных организаторов концертов для иностранной группы пожалуйста!
«
³ #1 :
09 2008, 20:57:25 »
Вопрос тот же, у меня есть знакомая немецкая рок-группа, стиль хард*єнд*хєви, играют еще с первой половины 70-х, они постоянно играют в турах и т.д., есть их тех. и фин. райдер... И желание приехать в Украину у них имеется.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
Re: Подскажите нормальных организаторов концертов для иностранной группы пожалуй
«
³ #2 :
11 2008, 12:45:23 »
Не в нашей стране...Хотя, напиши в личку, попробую помочь. Сразу говорю, Киев не обещаю, у нас жлобов много. Но достойные есть.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Hell.E.N.
forever not yours... 0=)
Re: Подскажите нормальных организаторов концертов для иностранной группы пожалуйста!
«
³ #3 :
11 2008, 19:21:35 »
ну вообще-то они хотят увидеть Украину и выступить в АЗНЫХ городах...
вот они...
http://www.myspace.com/charge69punkrock
если есть идеи...пишите туда в сообщения...он читает их каждый день...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
Re: Подскажите нормальных организаторов концертов для иностранной группы пожалуй
«
³ #4 :
14 2008, 10:22:43 »
Так как я сторона не заинтересованная, и делаю сугубо из гуманных побуждений, пусть свяжутся со мной. Там обсудим.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Hell.E.N.
forever not yours... 0=)
«
³ #5 :
14 2008, 11:24:23 »
так дайте ваши координаты! e-mail как минимум и имя =)
: [
1
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------
=> Сайгон
=> Рок - жизнь