: [1]   

: Подскажите нормальных организаторов концертов для иностранной группы пожалуйста!  ( 2859 )
Hell.E.N.
forever not yours... 0=)

: 17

« : 09 2008, 20:29:29 »

Задача:
У меня есть интернет-знакомый вокалист достаточно известной (только у нас не очень) французской панк группы... они играют с 90-х... играют круто =) даже меня вставляет =) выступают по всей европе... этим летом снова на многих фестах в европе побывали...и еще в прагу сбираются... но он никогда не был у нас и очень интересуется Украиной и хочет сюда приехать выступить.

Единственное условие: он не хочет тратить деньги на эту поездку. Он согласен не заработать на этих выступлениях ничего. Он готов не получить ни копейки в результате, но единственное условие - не тратить деньги. Да, еще он хочет более-менее нормальную площадку и звук. Хочет сделать небольшой тур по нескольким украинским городам. Т.е. надо всего лишь устроить так чтобы несколько выступлений у нас окупили им дорогу проживание и питание.

Может кто-то подскажет ему организаторов или просто людей которые смогут его поконсультировать в этом? (он хорошо на инглише спикает=)
Black Angels

: 1492

« ³ #1 : 09 2008, 20:57:25 »

Вопрос тот же, у меня есть знакомая немецкая рок-группа, стиль хард*єнд*хєви, играют еще с первой половины 70-х, они постоянно играют в турах и т.д., есть их тех. и фин. райдер... И желание приехать в Украину у них имеется.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #2 : 11 2008, 12:45:23 »

Не в нашей стране...Хотя, напиши в личку, попробую помочь. Сразу говорю, Киев не обещаю, у нас жлобов много. Но достойные есть.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Hell.E.N.
forever not yours... 0=)

« ³ #3 : 11 2008, 19:21:35 »

ну вообще-то они хотят увидеть Украину и выступить в  АЗНЫХ городах...
вот они... http://www.myspace.com/charge69punkrock
если есть идеи...пишите туда в сообщения...он читает их каждый день...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #4 : 14 2008, 10:22:43 »

Так как я сторона не заинтересованная, и делаю сугубо из гуманных побуждений, пусть свяжутся со мной. Там обсудим.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Hell.E.N.
forever not yours... 0=)

« ³ #5 : 14 2008, 11:24:23 »

так дайте ваши координаты! e-mail как минимум и имя =)
: [1]   

: