+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» А не пошли бы вы.....
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5]   

: А не пошли бы вы.....  ( 22368 )
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #60 : 24 2009, 14:14:15 »

Это верно, Elira!
я самоучка, вернее уроки брал у профессионального басиста, но музыкального образования нет. Наступают моменты, когда понимаешь, что вылазят огрехи безграмотности в музыкальной теории. Приходится разбираться, штудировать литературу, спрашивать у людей

+1 такая же фигня

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Elira

: 268

« ³ #61 : 24 2009, 14:58:38 »

і по моєму це продуктивніше, ніж ви підете в муз школу і все почнете з нуля, мусилити матеріал, який вам всеодно ніколи не знадобиться
Juzi

: 1511

« ³ #62 : 24 2009, 17:09:33 »

Я,начиная эту тему,как раз имел в виду индивидуальные занятия с преподом,простите,что сразу этого не написал.Хотя бесследно игра классических произведений не проходит.Я с удовольствием разучиваю классические произведения, и в теоретической части полагаться на себя,верно подмечено,-до поры до времени.Есть еще нюанс,нельзя муз.произведение,звучащее в голове каждого из нас,ставя пальцы на гриф,клавиатуру,клапана итд,подвергать тут же жесткому анализу.Как написал Способин,это нужно знать,но при всех знаниях сохранить эту детскую непосредственность...

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Elira

: 268

« ³ #63 : 24 2009, 21:50:53 »

зазначу, що класичні твори бувають ріііізні.проте для дичкусії на цю тему є інші місця. (я за Крейцера! !) вибачте, не втрималась..
: 1 ... 3 4 [5]   

: