.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Цой
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
«
»
: Цой ( 15143 )
Сьома Ранку
Панк'Оцький
: 53
Re: Цой
«
³ #30 :
04 2008, 13:16:34 »
: Vitorius 04 2008, 12:17:25
жунімагу :D
А Цоя вже немає багато років, а пісні його співають навіть ті, хто народився напочатку 90-х...
:
а шо дєлать?
рок мьортв цой жив
от і співають
а словяншська нація у нас - співуча.
POPULARITY NEVER GOES OUT OF STREETS*
*популярність николи не сходить з вулиць
«
: 04 2008, 13:24:49 Сьома Ранку
»
Всьо шо тебья касаеЦЦо,
Всьо шо менья касаеЦЦо,
Всьо токо начинаеЦЦо.....
НачинаеЦЦо.....
(ггггггггг
)
VLD
ó
«
³ #31 :
04 2008, 15:41:01 »
: Сьома Ранку 04 2008, 09:30:49
справжність вимірюється не кількість натовпу на концерті, не кількістю горлаючих (не розуміючи про шо) на майданах, в переходах, не в косухах і не в пиві на вулиці і не в подібній хрєновині ...........
думаю, справжність вимірюється здатністю до розвитку та самовдосконалення, і умінням вчасно зупинитись, коли талант "незаметно исчез", а не в будь-який спосіб колотити бабки на підростаючих, нічого не розуміючих підлітках.
Ідеологічна маячня , як на мене.
Сьома Ранку
Панк'Оцький
: 53
«
³ #32 :
05 2008, 08:32:02 »
: VLD 04 2008, 15:41:01
Ідеологічна маячня , як на мене.
фтопку 8)
Всьо шо тебья касаеЦЦо,
Всьо шо менья касаеЦЦо,
Всьо токо начинаеЦЦо.....
НачинаеЦЦо.....
(ггггггггг
)
VLD
ó
«
³ #33 :
05 2008, 14:13:17 »
Тоді скажи хто такі справжні і як їх відрізнити від несправжніх. Ну?
Vitorius
: 345
«
³ #34 :
08 2008, 08:58:58 »
"Песни легендарного российского рок-исполнителя Виктора Цоя войдут в кинематограф не только как озвучка к фильмам, а и как основа сюжета полнометражной ленты.
Фильм под рабочим названием Бездельники будет построен на сюжетах из песен группы Кино, а также на некоторых фактах из биографии Цоя.
Продюсером картины выступит популярный российский актер Михаил Пореченков. Директор артиста сообщил, что "В кадре его не будет". ежиссером картины назван Андрей Зайцев, сопродюсером выступит Надежда Михалкова.
Главные герои фильма - подростки, которых взрослые называют трудными, и которые сами себя считают свободными. Песни Кино будет звучать на протяжении всего фильма.
Создатели фильма уже уладили все вопросы относительно прав на музыку Кино, которые принадлежат одной из российских звукозаписывающих компаний. одственники Цоя также дали Пореченковому согласие на съемки картины.
На днях Пореченков выпустил на широкий экран свой дебютный режиссерский и продюсерский проект День Д, где он снимается в главной роли.
анее музыка Виктора Цоя неоднократно использовалась в качестве озвучки кинофильмов.
21 июня 2008 года Виктору Цою исполнилось бы 46 лет, а в августе 2008 года - 18 лет со дня смерти лидера группы Кино."
По материалам ИА Новости
делать, что нужно и будь, что будет!
Cho
: 54
«
³ #35 :
12 2008, 16:16:40 »
;D... Так фильм то будет о нас (и обо мне в частности!)... Ведь мы так жили, если я поняла конечно же сюжет фильма правильно!
Cho
: 54
«
³ #36 :
12 2008, 16:25:13 »
Эх ребята, сколько людей - столько мнений... Это истинна! Так что...
Я очень благодарна своему жаркому юному увлечению группе "Кино"!!! Ведь благодаря именно Цою я открыла для себя музыку! Это не только русский рок: это классика, джаз, блюз, фанк, хард...
Віка
ó
«
³ #37 :
27 2008, 11:55:06 »
файна людинка була :-* :-* :-*дякую йому за творчість
ranok
: 651
«
³ #38 :