+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Помогите найти!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Помогите найти!  ( 3541 )
Juzi

: 1511

« : 17 2009, 13:33:32 »

ебя,у меня паника.....Случились жесткие траблы с моим контрабасиком.Если его не смогут починить,то надо покупать,тк без этого инструмента я уже тупо не могу,но и отвалить 20000грн. не хочу за новый,тк собираю на бас мюзикмен.Если кто встретит обьявы в нете о продаже контрабасов до 10000 грн.,постите в эту тему,пожалуйста.Заранее благодарен

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #1 : 17 2009, 13:34:23 »

куда на ремонт отнес?

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Juzi

« ³ #2 : 17 2009, 14:13:54 »

В понедельник везу к Хоботу...Все равно,кидайте ссылки,если кто че вдруг заметит.

С.Шнуров
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #3 : 17 2009, 14:50:44 »

Есть вот такая замечательная везч: http://warwick.de/modules/produkte/produkt.php?katID=14466&cl=EN
Правда стоит как пара мьюзикменов, 5К евро smiley

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Juzi

« ³ #4 : 18 2009, 02:33:38 »

2Фланк,поверь,как бы дорого этот ворвик триумф не стоил,но это "недоконтрабас".Это просто очень близко к безладовому басу,но той аккустической атаки,которую дает именно вот этот огромный корпус,в нем не будет sadЗЫ Есть в мире дофига известных и не бедных контрабасистов,но не играют они в основном на этих "штрыкалках",в них нет понта,кроме как типа я играю на контре,лучше уж на безладовике отжигать.ЗЗЫ 5к евро,это гораздо больше,чем 10000грн....Спасибо,с этим ворвиком я знаком
« : 18 2009, 02:41:57 Juzi »

С.Шнуров
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #5 : 21 2009, 15:05:10 »

Продам контрабас. Чех 450 дол. Мюзима 800 дол.
http://rock.kiev.ua/board/kat.php?k=i8
Juzi

« ³ #6 : 21 2009, 16:00:03 »

Спасибо,Е-2.Знаю я этого "торговца",нормальный дядько,тока мне удалось всё аккуратненько починить(точнее мастеру),так что пока не буду покупать контру,позанимаюсь на том,что есть-для занятий сгодится,а уж когда буду готов на сцену выйти с контрой-тогда и позвоню этому дядьке,у него они всегда в наличии-бизнес у человека,покупает в каком-то дк,реставрирует красиво,продает по умеренным ценам)

С.Шнуров
: [1]   

: