б/у брать не хочу,а новый слишком дорогой.
А Floor POD plus тоже не стоит покупать??
plus стоит, алгоритмы у него такие же как у 2.0.
А вообще ты бы обьяснил почему ты хочешь именно процессор, дело в том что ни один проц не заменит аналог по звуку, даже самый крутой под. Процы покупают в тех случаях, если у тебя есть педалборд но тебе лень его тягать на репы и т.д., ты вообще нуб и не шариш в эффектах. Проц в принципе то нужная штука, например педалборд не будет звучать в линию, дорогие педали, которые великолепно звучат в лампу и рушат стены, в линию будут звучать гм.. паскудно, а проц будет звучать, дома извращаться если нет комба, опять же удобство, например 2 часа программы и каждая вторая песня требует перенастройки педалей под определенный звук, в проце ты просто меняешь заранее настроенные пресеты, педали же придется крутить в ручную...
Вообщем что я могу сказать, у меня были процы, но на данный момент я юзаю как на репах так и на концертах всего одну педаль это дисторшн (хотя она у меня не одна, всмысле у меня не только дист есть, а и другие эффекты), конечно уровень меня как гитариста и популярность моей группы не ахти какая) я бы даже сказал вообще никакая, но на мой взгляд звук, это прежде всего звукоизвлечение, а главней даже не звукоизвлечение,а материал (можно дрочить две ноты и это будет просто мего, а можно запиливать 16ми в темпе 200? и это будет гамно). А эффекты это просто попытки сделать себя более выразительным и т.д....
Короче я бы сказал так: пох что у тебя написано на голове грифа и пох на что ты нажимаешь в процессе игры, важно чтобы люди от этого пёрлись, а главное чтобы ты от этого пёрся....
Вот как то так....
666
***** сообщенице))))
---------------------------------------------------------------
Напоминаю, МАТ или матосодержащие выражения запрещены. Матозаменители возможны, но не желательны! [SG]