+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Блиндаж
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Блиндаж  ( 10366 )
Vladislava

: 5

« : 16 2008, 23:49:06 »

кто был-делитесь впечатлениями smiley четвертый год там завсегдатаем...
zup120
http://www.akm.km.ua

: 3

« ³ #1 : 17 2008, 11:57:04 »

Ну так а тебе то самому как там))) smiley

Живу только интернетом, и не надо мне ни крутые компьютерные столы ни шкафы ни другая мебель.online-Бомж/ прощай OFF )))
Vladislava

: 5

« ³ #2 : 17 2008, 16:16:07 »

самой :-[
раз уж не первый год,значит нравится:)
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #3 : 17 2008, 18:04:01 »

2Vladislava:
Возможно вы начнете со своей рецензии.
calambur

: 38

« ³ #4 : 18 2008, 12:36:46 »

вчера побывал первый раз. Понравилось, думаю прийду еще, только музыку мона чуть тише делать.
Shadowless
Добрая фея

: 70

« ³ #5 : 05 2009, 11:51:11 »

Познакомилась с сим заведением года два назад. И влюбилась...Несмотря на то, что там нет живой музыки, муз.аппарат заряжен довольно большим выбором музыки от рока до блэка (и попса тоже наличествует, правда после 19 ее практически не слышно)... Понравилось то, что заведение маленькое (4 больших стола, 2 маленьких, барная стойка и плюс еще в комнате для типа некурящих то ли 4, то ли 5 столиков). Оформление и названия блюд (стилизация под войну). В общем все отлично...С пивом у них правда бывают напряги. Но сейчас кроме традиционных для них "Черниговского" и "1715" добавился еще темный Лёффе и что-то там еще...
НО! Сейчас он очень сильно испортился, потому что там появилась куча народа, который видимо не понимает духа того...старого "Блина", когда ты мог подсесть за стол к любому незнакомому человеку и через 15 минут пить с ним горячительные...
В общем, все бы отлично, но сейчас я вряд ли кому-то бы его порекомендовала...Хотя...Надо сходить проверить ))

- Здравствуйте, а Вы кто?
- Я?! Добрая фея...
- А почему с топором? о_О
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях... )))
STASYA
ó
« ³ #6 : 03 ѳ 2010, 11:46:28 »

Привет ! А как насчет выступлений в этом клубе ? Группой можно выступить ?
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #7 : 03 ѳ 2010, 21:34:52 »

:D В Блиндаже можно только пить wink

Живой музыки там нет.

: [1]   

: