+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Где самые нормальные цены на гитары в Киев
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 5 6 [7]   

: Где самые нормальные цены на гитары в Киев  ( 49300 )
Arucard

: 319

« ³ #90 : 24 2009, 20:37:09 »

а другие распродают всё по непонятным причинам
а ваши причины что-ли слишком понятные(хотя да, прозреваю банальное желание выделиться на фоне распродаж от Джема. можете отнекиваться)? у них может тоже специальные цены. но они, в отличии от вас, не навязывают свои товары (чесслово, безумно рад что на фроне пропали сообщения по разным темам с вашим товаром. вот Гитарный Дом создали себе тему и за её рамки не выходят? постят в ней информацию по новому товару. Суисайдер консультирует людей задающих конкретный вопрос по конкретному товару из Джема в пределах соответствующей темы).
Juzi

: 1511

« ³ #91 : 24 2009, 23:08:09 »

А мне за нашу державу обидно...Мля,я в наших магазинах покупаю струны и медиаторы,в прошлом году,правда,потратился на комплект педалей и борд,по причине-надо,есть деньги,а ждать некогда.У меня дружбан в Калифорнии проживает,прикиньте,в магазине инструментов "секонд хенд" купил акустику Тэйлор,новую,кто-то царапнул деку и ее списали,за 60 баксов(!!!!!!!!)И такого добра у них в штатах навалом,а мы,мля как "самые богатые слои населения" выкладываем свои кровные не за самое лучшее....

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
alikdio

: 4

« ³ #92 : 28 2010, 17:38:15 »

Тейлор за 60 баксов    ???
Да это он вам мстит за что-то  :D
Даня

: 295

« ³ #93 : 28 2010, 20:57:42 »

думаю, нормальных цен нет нигде у нас, да и с нормальными гитарами тоже напряг, соотношение цена/качество не выдерживает ни малейшей критики. так что либо б/у японец или юса, либо ибэй и т.д. в магазинах только расходники можно брать (да и то, как повезёт)
Wolfgang

: 1554

« ³ #94 : 29 2010, 10:08:28 »

думаю, нормальных цен нет нигде у нас, да и с нормальными гитарами тоже напряг, соотношение цена/качество не выдерживает ни малейшей критики. так что либо б/у японец или юса, либо ибэй и т.д. в магазинах только расходники можно брать (да и то, как повезёт)

согласен. а с расходниками и того проще (затраты на доставку ниже. занижать стоимость не надо). сам заказывал струны. выходит дешевле. и по кач-ву тоже отличаются. те же самые модели. ну а даже если это не принимать во внимание, то 250 супротив 200. имхо разница есть.

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #95 : 29 2010, 10:23:14 »

А я не согласен, в Джеме вообще самые низкие цены на воррики в мире...

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #96 : 29 2010, 10:25:19 »

А ворвики такие как в германии??

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Flank

Born to play bass

« ³ #97 : 29 2010, 11:50:17 »

Да, лично связывался с Хансом Питером для выяснения, даже его ответ где-то в почте есть smiley

AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #98 : 29 2010, 16:57:28 »

А звукачи случаем не китайские?

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Flank

Born to play bass

« ³ #99 : 30 2010, 14:40:24 »

Китайские звукачи и электроника на всех серийных варвиках т.к. фирма МЕК - китай...
А вот кастом шопом или на лимитед серии или на именные серии могут ставить барты, ежи и дунканы...

Хотя в китайских МЕК есть преимущество - когда их меняешь на нормальные звучки и нормальную электронику, получаешь совершенно новый инструмент smiley

: 1 ... 5 6 [7]   

: