+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» !!!METAL DREAM TEAM в Киеве!!! (6 июня, клуб Бинго)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: !!!METAL DREAM TEAM в Киеве!!! (6 июня, клуб Бинго)  ( 5070 )
powermusic

: 96

« ³ #15 : 04 2010, 21:12:50 »

Да уж, сказать, что это было "мегакруто" - ничего не сказать! Это был один из самых драйвовых концертов, на которых я когда-либо присутствовал! Энергия шириною в эпоху (металическую эпоху). Сет-лист на той же основе, что в Новосибирске (cм. выше) плюс были сыграны - Walk, Heaven & Hell, T.N.T., Seek & Destroy, Chemical Warfare (в исполнении Киссера)! Музыканты выше, чем просто на высоте. Ответственные за музыкальную часть Киссер, ЛоМензо и Бостаф выжимали по максимуму и не скрывали радости от тёплого приёма. Про  иппера отдельный разговор. Благодаря ему я ощутил, что побывал на концертах Sepultura, Accept, Black Sabbath, Iron Maiden, Меgadeth...Ну и, конечно Judas Priest - как он исполнил Painkiller и Hell Bent For Leather! Может это была фонограмма с диска? Неееет...Мне не оставалось ничего, кроме как пропеть с ним все строчки.
Возможно, кто-то считает такие проекты не серьёзными - пусть не ходит. Тот же, кто хочет получить истинное "металическое" удовольствие - Вы обязаны это видеть и слышать!

powermusic

: 96

« ³ #16 : 09 2010, 19:06:42 »

фото
http://powermusic.kiev.ua/work/gallery/DDF-HAIL!/index.html

: 1 [2]   

: