+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Line 6 UX2 POD Studio
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Line 6 UX2 POD Studio  ( 8689 )
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« : 23 2011, 16:04:54 »

Кто пробовал сей девайс в записи? Что из себя представляет, реально ли накопить на демку хотя бы?
А то описание вроде ничего, а отзывов по использованию почти нет - только как проц его юзают ???

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Дмитрий

: 439

« ³ #1 : 23 2011, 19:04:45 »

У меня именно такой. Я вобщем доволен. Если комп не тянет ASIO с маленьким буфером, то у него свой обход для этого есть вообще без задержки. Бас мне в него нравится, гитарные комбики тоже у него ничего есть, как карта тоже неплох. Если сравнивать его и гитарриг, то вобщем сравнение сложное, так как что-то у рига лучше, что-то у него. Обработка у него все же программная, что бы там не писали производители. Что еще сказать.Красивенький. Одновременно либо два моно либо один стерео можно писать, хоть и куча входов. Демки могу скинуть в мыло как звучит.
« : 23 2011, 19:12:48 Дмитрий »
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #2 : 23 2011, 21:19:44 »

О, сенкю. В личку кинул мэйл.

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Juzi

: 1511

« ³ #3 : 24 2011, 17:39:36 »

скажу больше-не раз в него копили всякие штуки,последнее-копили месу марк 5 с миком аудиотехника в эту карточку-отличненько всё так,можно и выше уровня демки сделать,да и собственный софт там ничего так-можно юзать.Вывод-штука хорошая,проверено лично

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
: [1]   

: