+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Басовый стек Warwick WA600 + WCA410-4
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Басовый стек Warwick WA600 + WCA410-4  ( 13081 )
Flank

Born to play bass

: 1319

« : 27 2011, 10:18:06 »

Вчера в джеме с джузи пробовали данный аппрарат. Бубнит и всё, высоких нету, середина не читается, эквалайзер особо не помогает. Думал, что у меня батарейка села или может со струнами проблема, хотя за день до этого играл в стек Carvin с таким же 4х10" кабинетом. На Carvin звук был просто великолепный. На сегодняшний день - самый лучший звук, что я слышал.

Хорошо, что джузи взял ямашку ББшку и подключил в пассив. Когда эта, вполне достойно звучащая, ямаха начала выдавать аналогичное бубнение, я понял, что проблема не в моих батарейках, а в стеке.

Собственно вопрос такой, может быть такое, что проблема в подключении, что-то куда-то не туда было включено например (между головой и кабинетом)? Или то, что голова выдаёт 600Вт на 4Ом, а кабинет стоял 400Вт на 4Ом? Просто я играл в старые варвиковские головы (чёрного цвета), и у них такой проблемы замечено не было, да это были не Carvinы, но на свои деньги звучали более чем достойно. А эти новые, серые головы, по заверениям производителя, должны звучать лучше, но за них даже предлагаемую сумму отдавать не охота.

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Flank

Born to play bass

« ³ #1 : 27 2011, 10:25:21 »

В общем почитал на токбасе, что это замена дешёвым ProFet головам, которые совершенно не профессионального уровня и не имеют ничего общего со старенькими X-treme и TubePath, которые, к сожалению, больше не выпускают.  :'(

Однако тот ProFet (вроде 3.1), что стоит у Гены на базе, всё равно звучит ярче нового WA600 ((

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #2 : 27 2011, 21:24:02 »

В общем почитал на токбасе, что это замена дешёвым ProFet головам, которые совершенно не профессионального уровня и не имеют ничего общего со старенькими X-treme и TubePath, которые, к сожалению, больше не выпускают.  :'(

Однако тот ProFet (вроде 3.1), что стоит у Гены на базе, всё равно звучит ярче нового WA600 ((

так что в итоге? вышло что голова бьяка?

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
lennusik

: 27

« ³ #3 : 29 2011, 04:58:53 »

[/quote]
Специально консультировалась со спецами, которые у Гены репетируют давно и переиграли на всех его комбиках и стеках, какие у него есть ( а у него много есть всякого), - так они говорят, что там дело не в ПроФете, а в кабинете, который сделан каким-то особым способом и там стоит очень дорогая начинка. Так что в тот кабинет, что не воткни - все звучать будет! :-*
Flank

Born to play bass

« ³ #4 : 29 2011, 11:19:50 »

Специально консультировалась со спецами, которые у Гены репетируют давно и переиграли на всех его комбиках и стеках, какие у него есть ( а у него много есть всякого), - так они говорят, что там дело не в ПроФете, а в кабинете, который сделан каким-то особым способом и там стоит очень дорогая начинка. Так что в тот кабинет, что не воткни - все звучать будет! :-*
Вполне возможно, что была проблема в кабинете WCA410-4, а не в голове, в любом случае, вчера купил HARTKE и доволен, что слон.

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #5 : 29 2011, 12:02:50 »

Вполне возможно, что была проблема в кабинете WCA410-4, а не в голове, в любом случае, вчера купил HARTKE и доволен, что слон.

не думал что  HARTKE нормальные апараты делает. Относился подозрительно к их бюджетным апаратам. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Flank

Born to play bass

« ³ #6 : 29 2011, 12:19:26 »

не думал что  HARTKE нормальные апараты делает. Относился подозрительно к их бюджетным апаратам. smiley
Я не знаю какие у них бюджетные комбики, но головы и кабинеты просто великолепные.
Так они с 70-х только басовые кабинеты и клепают, там всё ок.

Я кстати, тоже их игнорировал в списках, всё смотрел на GK, EBS... А вот недавно решил глянуть, уж больно название HARTKE мне знакомо было, а когда залез на их сайт, понял почему - я фанат вутена )))
« : 29 2011, 12:24:27 Flank »

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #7 : 30 2011, 00:18:35 »

Flank

да я с незавиднымм постоянством натыкался на множество фото знакомых и ваяльщиков и друзей и знакомых у которых вечно торчал этот Хартки из под всевозможных фуфаек, матрацев, одиял,балконов, гаражей, реп-точек, сараев и т.д. smiley И какой уже год подряд. Я из-за этого и запомнил их, хотя услышать их аппараты у меня небыло возможности. Но как-то само по себе сложилось незнаю почему какое-то недоверие)))  Короч как обычно, думаешь одно- приходиш в магаз- подключаешь и оказывается все совсем по другому. Что с инструментами что с девайсами. Сотый раз убеждаюсь в этом. smiley

: [1]   

: