.
rock.kiev.ua
РОК.мастерская
»
Гитарный отдел
»
FENDER STRATOCASTER
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
«
»
: FENDER STRATOCASTER ( 42247 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
Re:FENDER STRATOCASTER
«
³ #45 :
18 2012, 12:14:18 »
Flaxeny
тогда стоит с ним поговорить так как ел.гитару нужно будет тыкать хотя бы в самый примитивный комбик.
al32876
предложил хорош вариант, там есть все что самое необходимое и нужное для старта. Отдельно покупать дорогущую гитару лично я не рекомендую, пускай поучится а там видно будет что и как- время покажет.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
0men_black
fender forever
: 2017
«
³ #46 :
20 2012, 15:45:53 »
та ладно, пойдет в какойнибуть гараж да и за умеренную плату поиграет с друзьями в комбик. А дома в компьютер через гитар риг. ано пока о таком заморачитватся.
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....
Flaxeny
: 32
«
³ #47 :
21 2012, 13:11:36 »
smex03
Спасибо!!! Я думаю, Вы правы.
Const-ant
Стратоман
: 5
«
³ #48 :
25 ѳ 2013, 16:00:31 »
Зря вы гоните на мексы. Их любить можно за то, что выпускаются они на заводе в Энсенаде (штат Нижняя Калифорния), до которого 5 часов езды от завода в Короне (Калифорния). Это означает, что комплектующие (в частности дерево ольха, клен) везут с фабрики в Короне и один раз в неделю представители фендер приезжают в Энсенадо и контролируют качество выпущенной мексиканскими чикитос продукции. То что на мексах дешевле фурнитура согласен, а вот то что их не качественно красят и плохими лаками - это бред. Конечно фирменное стратовское звучание без магнитов Аlnico получить не возможно, но и трандеть, что ферритовые магниты гуано тоже не надо. В своей нише это все-таки Fender Stratocaster, хорошая бюджетная гитара, с нормальным стратовским звучанием. А если на мекс кинуть датчики Alnico, то звучать они будут более чем достойно. Кстати завод построен в Мексике не из-за того чтобы выпускать фуфло, а чтобы уйти от американских налогов, именно в большей части из-за этого мексы дешевле америкосов.
А что можно сказать про японские фендеры, да, в самом начале 1984-1987 были неплохие гитары (даже с серийными американскими номерами), но японцы, как люди восточные, предприимчивые по видимому не захотели выпускать продукцию по ценам, установленными фендер. Началась тема "восток - дело тонкое", включающая в себя всевозможные способы удешевления себестоимости гитар, и наводнение ими внешнего рынка в частности американского, и доигрались они до того, что фендер запретил японцам экспортировать гитары за пределы Японии (забыл в каком году).
У меня было пара ольховых мексов, которыми я всегда был доволен, и японец был с липовой декой (кстати наверное процентов 80 японских стратокастеров с липовыми деками). Так вот липовая дека не дает того "того знаменитого стратовского стекла", которое дает ольха, ясень, глуше липа звучит. Так что на вкус и цвет, как говорится у всех фломастеры разные, но утверждать, что мексы дерьмо не надо.
Const-ant
Стратоман
: 5
«
³ #49 :
25 ѳ 2013, 16:18:48 »
: alexbeatle59 24 2012, 14:28:40
Друзья мои Фендеристы! Ни на японцах, ни на мексиканцах Алнико не стоят, а ферритовые звукачи ВСЕ грязные. итм - каша, через примочку - мусорная куча.
Это только АЗ.
2. Дерево чуть лучше, чем никакое. Едва ли разыграешь.
3. Покрыта ТОНКИМ слоем ДЕШЁВОГО МЯГКОГО лака.
4. Мягче и сплав фурнитуры.
5. Долговечность регуляторов.
6
7
8
9.....
Чем отличается Мерседес от Запорожца? ВСЕМ. Одной заменой звукачей не обойдёшься.
Ниже American Standard-a опускаться не стоит.
Вот гитара чуть повыше и новая:
http://ternopol.ter.slando.ua/obyavlenie/fender-stratocaster-2005-g-nulyachiy-goditsya-v-podarok-ID4GAtX.html#a0c58193;r:;s
:
екомендую.
Можно взять б/у, но есть риск покупки Делюкса с корпусом от Скваера, например.
Ну во первых, если на мексах не ставят Alnico, то на японцах сплошь и рядом, во-вторых, чтобы не было каши на перегрузе, играйте чаще гаммы и берите чистые ноты в аккордах, ферритовые датчики здесь не при чем, ну и третье, чтобы не купить делюкс с декой от скваера, попросите продавца открутить гриф от корпуса, и сделать фотки, на оригиналах, на корпусе и грифе имеются одинаковые мокрые штампы даты изготовления гитары + всякие бумажечки со штрих-кодом.
:
1
2
3
[
4
]
«
»
:
, :
-----------------------------