+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 31/03 Консерватория, Киев Пётр Мамонов
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: 31/03 Консерватория, Киев Пётр Мамонов  ( 3020 )
OOOLEG

: 253

« : 22 2012, 16:02:09 »

билеты: www.parter.ua , www.karabas.com , www.1001bilet.com.ua
« : 27 2012, 16:34:27 OOOLEG »
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #1 : 24 2012, 12:21:17 »

так 31-е или 7-е (см. постер)?
OOOLEG

« ³ #2 : 27 2012, 16:37:02 »

так 31-е или 7-е (см. постер)?

31 марта
OOOLEG

« ³ #3 : 14 2013, 10:46:35 »

Первая часть спектакля основана на песнях из сольного альбома Мамонова «Сказки братьев Гримм», который вышел в 2005 году. Вторая часть – «Москва» – пройдет в сопровождении видеоматериалов, сделанных сыном актера Иваном, работающим в сфере кино оператором-постановщиком.
«Последнее время я живу за городом, но я никуда из Москвы не убегал. Просто я стал здесь реже бывать, и это не значит, что я хуже знаю жизнь столицы. Москва – город удивительный», – говорит Мамонов.
Коренной москвич Петр Мамонов – личность многогранного дарования: поэт, рок-музыкант, актер театра и кино, художник. В 1982 году он основал рок-группу Звуки Му, которая завоевала признание публики. Мамонова считают одним из основателей стиля, в котором сочетаются музыка, поэзия и театральное искусство. Наибольшую известность Мамонову как киноактеру принесли роли в картине Павла Лунгина «Остров» и фильме «Царь». Среди работ Мамонова в театре – главные роли в спектаклях «Лысый брюнет», «Полковнику никто не пишет», моноспектакли «Есть ли жизнь на Марсе», «Шоколадный Пушкин» и другие. За свое творчество Петр Мамонов удостоен престижных наград и любви зрителей разных стран.
Киевская премьера спектакля «Дед Петр и зайцы» состоится 31 марта 2013 г. в 19:00 в Большом зале Оперной студий Национальной музыкальной академии Украины им. П.И.Чайковского (Киевская консерватория)
: [1]   

: