+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» PeredMova
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Как вы думаете нужен ли такой проэкт?  ( : 11 2005, 14:44:27)
ДА - 1 (50%)
НЕТ - 1 (50%)
: 2

: [1]   

: PeredMova  ( 11555 )
PreredMova

« : 11 2005, 14:44:27 »

ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!!  

7 декабря 2005 года начал свою жизнь новый проэкт под названием "Передмова"!!!
Его цель помошь молодым командам!!!
В данный момент мы ищем вас!!!
Тех у кого есть группа!!! Нам не важна стилистика, опыт, и все прочее, в данный момент мы занимаемся поиском, для того, что бы создать базу, базу команд, которыми мы могли бы заняться. Если вас это заинтересовало, то присылайте инфу о себе на best_music@online.ua Если возникли вопросы то тоже пишите.

BATIT.....
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #1 : 11 2005, 17:42:54 »

хм. а смысл? :?:

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Mumia Abu-Jamal

: 155

« ³ #2 : 11 2005, 19:02:46 »

а у тебя что, отвалится?

color=#5C765D]PRODIGY,[/color] RADIOHEAD, OASIS, White Stripes, UNDERWORLD, Black Rebel Motorcycle Club
Velvet Underground, Stone Roses, Pulp, Verve, Beatles
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #3 : 11 2005, 21:11:53 »

: "Mumia Abu-Jamal"
а у тебя что, отвалится?

чувак, "отвалится" - это уже давно пройденный этап

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
PreredMova

« ³ #4 : 12 2005, 01:02:36 »

-"..Тебе скотина патриота не понять..." , Фраза очень подходящая и не требующая обьяснения...
Музыка!

BATIT.....
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #5 : 12 2005, 12:08:18 »

: "PreredMova"
-"..Тебе скотина патриота не понять..." , Фраза очень подходящая и не требующая обьяснения...
Музыка!

я знаю этот мультик, и он мне тоже очень нравится))))) и шо?smiley
я пишу - девушки мои, жители Украины! шлите мне размеры своих грудей, есть цель вам помочь!! нужна база ваших размеров груди:)))) размеры талии и бедер не важны! нужна база, которой я бы мог заняться:)))))
и в каком месте у меня тут патриотизьм?

Амаяк Акопян.
вінт
ó
« ³ #6 : 12 2005, 14:10:43 »

а де можна дізнатись більше про цей проект?
Natik

: 74

« ³ #7 : 12 2005, 19:33:06 »

ебята, а в чем выражается ваша помощь? Как именно, и чем Вы собираетесь "занятся"?? И какой смысл от базы данных команд, если за этим ничего не последует???
Тем более что подобный проэкт уже имеет место быть, причем довольно успешно!!! Это рок-акция "Будет Д АЙВ" . Не смотря на то, что наша база еще довольно сырая, уже было проведено 4 концерта в рамках этой акции,
один из нах за пределами г. Киева.  
Ребята. Ничего личного, но сначала сделайте хоть что-то, а потом спрашивайте "нужен ли такой проэкт?"
Anonymous
ó
« ³ #8 : 12 2005, 21:47:01 »

В рамках проэкта уже был проведен пробный концерт, результатом явилось, как отличное настроение так и выявление всех недороботок. А нужен он вам или нет решать вам. Мое мнение, что он нужен, живая музыка нужна всегда... Если у вас есть какие-то скептические взгляды по этому поводу то советую не разглагольствовать, а подождать выхода дороботанного проэкта...
роджер
ó
« ³ #9 : 13 2005, 15:50:36 »

А ответов от Передмовы ни каких. Зачем же просил задавать вопросы?
Natik

« ³ #10 : 13 2005, 19:23:45 »

: "Anonymous"
В рамках проэкта уже был проведен пробный концерт, результатом явилось, как отличное настроение так и выявление всех недороботок. А нужен он вам или нет решать вам. Мое мнение, что он нужен, живая музыка нужна всегда... Если у вас есть какие-то скептические взгляды по этому поводу то советую не разглагольствовать, а подождать выхода дороботанного проэкта...

А послушатьпосмотретьпочитать??? коментарии какиенить или отзывы присутствующих (если таковые были :lol: )

А по поводу всех недорабаток сильно сомневаюсь...
Сергій
ó
« ³ #11 : 14 2005, 11:26:52 »

: "Natik"

А послушатьпосмотретьпочитать??? коментарии какиенить или отзывы присутствующих (если таковые были :lol: )

А по поводу всех недорабаток сильно сомневаюсь...

Натік, а шо там із Будет драйв? Буде? Давайте шось організуємо грандіозне, у великому залі і багато груп?

А Передмова навіть мобілку не бере :roll:
Mumia Abu-Jamal

: 155

« ³ #12 : 14 2005, 16:32:22 »

: "Мартин Лютер Кинг"

чувак, "отвалится" - это уже давно пройденный этап

че, диск платиновый выпустил уже?

color=#5C765D]PRODIGY,[/color] RADIOHEAD, OASIS, White Stripes, UNDERWORLD, Black Rebel Motorcycle Club
Velvet Underground, Stone Roses, Pulp, Verve, Beatles
Natik

« ³ #13 : 14 2005, 21:24:46 »

: "Сергій"

Натік, а шо там із Будет драйв? Буде? Давайте шось організуємо грандіозне, у великому залі і багато груп?

А Передмова навіть мобілку не бере :roll:

"Будет ДРАЙВ" будет!!! Он не может не быть!!! :D

А если серьезно - про большой зал думаем и пробиваем. Если есть предложения или возможность чем-нить помочь - будем рады и благодарны.
Естли есть желание выступить - так-же милости просим. "Будет ДРАЙВ"
nolens-volens@rambler.ru

Пы. Сы. Следующая акция будет на старый-новый год в "Торбе".
Следите за анонсами!
: [1]   

: