+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Инструменты в рокгурте
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Инструменты в рокгурте  ( 13585 )
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #15 : 08 2006, 14:50:07 »

: "Кос"
Девушка, вы неправы, попробуйте сыграть какую нибудь песню на скрипке и одновремено петь. Не забывай, что большое количество людей которые пишут тексты и поют, приэтом играют на гитаре.

а где я об этом говорила и в чем я не права? wink) позвольте, я себе прекрасно помню, что гитаристы часто и успешно являются также и вокалистами. Пробовать играть на скрипке мне лучше не предлагать wink

: "Кос"
Когда то японская девчёнка скрипачка поставила мир на уши, но только там было всё прозрачней, так как небыло секретом, что у неё богатый отец. Только теперь электроскрипка исчерпала запас популярности.
Апокалиптика, на мой взгляд, таже фигня, по той же схеме. В обеих случаях эти проекты знают по каверам, небольше. А сколько гитаристов, играющих класику на ибанезах и стратах?

ну вот. Инструмент изначально не привязан к определенному стилю.
Мяталл на виолончельках или скрипке (naio ssaion), классика на стратах или ибанезах - будь ласка. Играет-то человек.[/quote]
Кос

: 685

« ³ #16 : 08 2006, 16:03:05 »

А я смотрел детский фильм, там были два мальчика. Один батан-изобретатель, другой толстый пердун(фильм называется Г ОМОВЫЕ Штаны). Так пердуна взял к себе один оперный певец, т.к. мальчик мог брать жопой(во время пардон, пердежа) какуюто ноту офигенной октавы.

rock.lg.ua
Кос

« ³ #17 : 08 2006, 16:11:44 »

: "FataMorgana"

а где я об этом говорила и в чем я не права? wink) позвольте, я себе прекрасно помню, что гитаристы часто и успешно являются также и вокалистами. Пробовать играть на скрипке мне лучше не предлагать wink

Я говорю о том, что написать песню и сыграть её будет намного легче на одном инструменте( в класике фортепиано, в роке гитара).
: "FataMorgana"
ну вот. Инструмент изначально не привязан к определенному стилю.
Мяталл на виолончельках или скрипке (naio ssaion), классика на стратах или ибанезах - будь ласка. Играет-то человек.

Я о том и говарю, что сыграть можно на чём угодно, только это не музыка, а херня одним словом(нео класика например).

Использовать в рок группе можно почти любой инструмент, только это будет скорее добавление, некая изюминка, а не что то координально новое, что сможет изменить песню.

rock.lg.ua
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #18 : 08 2006, 16:13:54 »

да просто играть надо не-хреново, чтоб херни не получалось.
Кос

« ³ #19 : 08 2006, 16:14:43 »

правильно мы пришли к общему мнению :lol:  :lol:  :lol:

rock.lg.ua
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #20 : 08 2006, 16:22:40 »

фух!
вот он, консенсус wink)
topan
blues

: 414

« ³ #21 : 09 2006, 07:54:35 »

Нет ничего заводнее соло на балалайке.

----------------
[Fm] это не тема про "три ха-ха". Еще один подобный пост - буду наказывать

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
evilline

: 6

« ³ #22 : 09 2006, 09:28:03 »

.мне кажется..что не важно в каком стиле играешЪ...ведь большынство команд рано или поздно выростают из придуманых сначала определений и стилей...
.у любой..абсолютно любой музыки есть поклонники...
.важно играть с душой...(или играть душу?)..чтоб от сердца шло...энергетика если хотите...
.а роком можно и алсу обозвать...(кста у нее станд.роковый набор музыкантов...)
...а лорак наша...муз.коллектив просто абалдетЪ...играют ребята такую музыку...что многие из здесь висящих..включая меня уссутся от ...
.а в записи и на концертах...музон "глушат"..а голос поднимают...вот и  evil все....

изнь - говно...а люди в нем актеры.
Кос

« ³ #23 : 09 2006, 09:46:25 »

FataMorgana бань тему нафиг, остальные пусть внимательней читают

--------------
[Fm] не говорите  мне, что делать, шановный wink

rock.lg.ua
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #24 : 09 2006, 14:01:14 »

для всех, кто из танка:
топик не о труЪ и не-труЪ стилях. Топик об инструментах.
Прежде чем отправить свой несомненно гениальный пост, утрудитесь прочитать предыдущие сообщения.

Будете продолжать в том же духе - тема будет закрыта.

Кстати, у Алсу, если я не ошибаюсь, какое-то время играл Четвергов %))
topan
blues

« ³ #25 : 09 2006, 17:17:31 »

Э... Ну ладно, скажу по теме.

Все инструменты тру, а в роке главное, чтобы руки стояли, да мозги набекрень.

Спасибо за внимание.

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Drjekyll

: 70

« ³ #26 : 09 2006, 21:04:16 »

Інструменти зроблені якраз для того, щоб на них музичити, тому при вмілому обходженні УСІ інструменти можна використовувати в УСІХ стилях(крім попси, а то люди вона попсою бути перестане :wink: ).

much more beer and heavy metal and I'm just fun!
Кос

« ³ #27 : 10 2006, 08:49:25 »

Четвергов у всех попсарей играл, он тоже попсарь. Типа как Зинчук.
Слава великому попсареві.
Попса независит от инструментов, послушай Арию, Киша, Аврил Ла Вигн)).

Фм  cry  я же не указывал, просто дал совет. Ну прости меня cry

rock.lg.ua
topan
blues

« ³ #28 : 10 2006, 10:23:25 »

Э-э, Четвергов - хороший дядя, и в попсе больше не игает! Он заработал денег и ушел в сольную карьеру smiley
--------------------------------
[Sg/]
Тема пергружена флудом - потому закрыта.
[/]

: 1 [2]   

: