+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Бросить музыку…
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Бросить музыку…  ( 14332 )
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #15 : 21 2006, 16:18:44 »

Еще мне кажется, если есть ради чего бросить музыку, оно рано или поздно произойдет (например, один из моих любимых музыкантов в свое время ушел из музыки в большой спорт, занялся гонками). Если же музыка у тебя в крови, ты никогда не уйдешь от нее окончательно, иногда это сродни наркотику.

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #16 : 23 2006, 10:20:22 »

Ага, бросить.  ок против наркотиков, а пчелы против меда  :D .

Да прибудет с вами рок!!!
Кос

: 685

« ³ #17 : 23 2006, 10:44:09 »

А ты принимаешь, или просто так п :wink:  :wink: данул?

rock.lg.ua
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #18 : 26 2006, 15:44:15 »

Музыку бросить низя! А если это получилось, то значит это не твое изначально! Был случай: всех послал, барабанщику по ушам надавал, на концерты не ходил, искал клиента на гитару, а толку? Через три месяца затрубил всеобщий сбор, мол пора ребятишки готовить новую программу........... Наверное тут только психиатр поможет, закодирует или что-то вроде того. Можно не играть, не выступать, но что сделать с теми 7-ю нотами которые с утра до вечера при любом настроении и состоянии выстраиваются в мелодию и ЗВУЧАТ!!!!! Вот.

Да прибудет с вами рок!!!
moveton

: 19

« ³ #19 : 27 2006, 15:12:23 »

… вот собсна и моя история...

Пытался бросить музыку раз 10, не меньше. Причины были разные: надоедал собственный образ жизни, и я искал этому причину в занятиях музыкой, не ладилась работа с музыкантами, не было физической возможности играть, различные финансовые трудности и т.д.

Однажды по пьяне я объявил всем «коллегам по цеху», что «завязываю», ухожу, мол, все, не увидите вы меня больше с басом в руках. По такому замечательному поводу на следующий день были организованы мои проводы «в мир иной», и… на этой же вечерине мною и гитаристом была организована новая команда. Стали играть какой-то трэш-кор?, короче даже не знаю, как это назвать, но продержались с пол года, даже не успели ничего записать.

Потом было полное затишье, уверенность в том, что больше никогда не начну играть, была непоколебима, о музыке даже думать некогда было, ну почти некогда - работа и прочие житейские хлопоты не давали вдохнуть полной грудью. Так прошло более полутора лет.

Случайность или патология…

Как-то вечером, засидевшись на работе, наткнулся на объявление о продаже старенького Musima Action Bass… не знаю, что на меня тогда нашло, но уже в следующее утро я, выкуривая сигарету за сигаретой, шагал к продавцу, нервничая, как перед первым свиданием.

Ааа… я просто влюбился в этот бас, как для музимы, он был просто супер! И пошло-поехало: регулярные занятия каждый день, встречания рассветов на кухне под лязг струн, какое-то время я думал, что домашние меня выгонят из квартиры…

Потом были сложные поиски команды, но это уже отдельная тема… Теперь моей команде скоро будет год, и все, надеюсь, только впереди.

lco-bass
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #20 : 29 2006, 14:30:29 »

Возникает....Еще как возникает....Из-за того, что не могу музлом денег заработать,из-за того, что времени на это дело часто не хватает,из-за того, что страна по уши загрузла в попсе и тяжа не понимает, из-за того, что приходиться играть для узких кругов, из-за того, что хочу тр..х..ть девочек в розовых трусиках, из-за того что струны мля подоражали, а их надо менять как минимум раз в месяц...
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #21 : 29 2006, 15:09:20 »

: "Express"
Возникает....Еще как возникает....Из-за того, что не могу музлом денег заработать,из-за того, что времени на это дело часто не хватает,из-за того, что страна по уши загрузла в попсе и тяжа не понимает, из-за того, что приходиться играть для узких кругов, из-за того, что хочу тр..х..ть девочек в розовых трусиках, из-за того что струны мля подоражали, а их надо менять как минимум раз в месяц...

Кого менять-то? Девочек? Трусики? Струны? Давайте опрос на такую тему замутим  :lol:  :wink:  8)

edem das seine
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #22 : 29 2006, 15:49:31 »

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Струны конечно.Ну чёт я с этим переборщил
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #23 : 30 2006, 12:41:37 »

Хм. Если не менять трусы - не будет девочек))) думаю как бы в этот тезис вписать струны :?:
Sharp Light
Вредина

Вредина

: 7

« ³ #24 : 23 2006, 15:09:34 »

Було таке. Але я не зірвалась. Це найскладніше.

по понедельникам сильно не грузить - в этот день я туподоходящая.
Justice

: 4

« ³ #25 : 07 2006, 11:26:13 »

Да постоянно такое желание возникает, когда пытаешься отчаянно разорваться между домом, семьей, работой и музыкой. Сколько раз порывалась бросить... не вышло. Хоть я и не профи, но если я хоть раз в день не села за инструмент - день пропал даром.

he power's in believing.
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #26 : 08 2006, 15:09:15 »

: "Justice"
Да постоянно такое желание возникает, когда пытаешься отчаянно разорваться между домом, семьей, работой и музыкой. Сколько раз порывалась бросить... не вышло. Хоть я и не профи, но если я хоть раз в день не села за инструмент - день пропал даром.

брось каку, деточка  :roll:  :lol:

edem das seine
Вбийсебе!

: 3

« ³ #27 : 15 2006, 09:31:56 »

У було не раз. Мабуть це приходить до кожної людини. Просто приходить до тебе таке бажання і все, причини різні. В мене наприклад (коли тільки почав займатись на гітарі) через невміння, мені постійно не виходило, не вистарчало терпіння. Та й зараз виникає від відсутності ідей, а пізніше проходить і бажання щось робити. Інколи кидаю - але постійно вертаюсь!!! :lol:
Justice

: 4

« ³ #28 : 16 2006, 14:26:48 »

Боб
болтики *1115607363.gif*  теперь точно не брошу. Назло smiley

he power's in believing.
Maxwell

: 39

« ³ #29 : 23 2006, 12:10:27 »

У меня не было никогд такого желания. Возможно от того, что я занимаюсь всего два года... Но музыка для меня - уже стало частью жизни.

ок - жизнь, гитара - жена
: 1 [2]   

: