+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Конкурс Трамплин славы
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Конкурс Трамплин славы  ( 3137 )
Bonzo

: 6

« : 16 2007, 06:18:04 »

Недавно, лазея в интернете, наткнулся на интересный баннер на zvuki.ru, где говорилось о конкурсе от Евросети, который называется Трамплин славы... Поговорил со своей командой и мы решили попробовать свои силы в этом конкурсе. Там много всяких надо заполнять бумаг, но не это главное, что беспокоит: наш материал нигде не зарегистрирован. Как написано у них в вопросах и ответах, вроде елси ты правильно оформляешь заявку на участие и подписываешь бумаги, то это и есть регистрация прав. Кто-нибудь может подсказать так это или нет?..
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #1 : 16 2007, 08:32:20 »

Смотри, просто есть защита прав дэ-юре (юридические на бумаге) и дэ-факто (у тебя есть диск с записью и люди, которые подтвердят, что это твоё!)... Дело ваше, но я бы зарегестрировал, оч много кидалова щас пошло!
 асскажи о Трамплине по подробнее или дай ссылку!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Bonzo

: 6

« ³ #2 : 18 2007, 16:07:52 »

Мне пока показалось, что эта реально самый интересный способ, чтобы куда-то пробиться. Просто в юр. делах я полный осел, однако мы с ребятами подумали, что сама тема очень интересна. В общем, смотрите... http://www.tramplin.euroset.ru/ может будут мысли у кого?
А как можно зарегестрировать права?...
SeverIn

: 133

« ³ #3 : 18 2007, 16:26:57 »

я почитал, и там пишут что отбор уже завершен и есть некий набор исполнителей которые пробились.А када следующий набор, не пишут.

Пум-пурум-пурум-пум-пум
Tramplin
ó
« ³ #4 : 23 2007, 12:10:56 »

Завершен отбор только для тех, кто присылал материал в рамках подготовки конкурса.
Заявки принимаются до 31 сентября 2007г.
Продолжительность конкурса 6 туров по 2 мес. каждый.
Победитель определяется голосованием сотрудников компании.

Подробно про часто заваемые вопросы здесь: http://www.tramplin.euroset.ru/FrontNews/id951
: [1]   

: