+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 29.03.2008 - Black Angels, Carnival, Чорна Рада у клубі «Філін»
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: 29.03.2008 - Black Angels, Carnival, Чорна Рада у клубі «Філін»  ( 2966 )
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua

: 45

« : 05 2008, 14:23:45 »

Відчуй смак 80х ! Якщо тобі не до вподоби новомодні альтернативні течії в рок-музиці, якщо тобі небайдужий старий добрий хард-рок 70х-80х років, якщо ти хочеш відчути драйв справжнього рок-н-ролу – приходь 29 березня в клуб «Філін» ! Спеціально для тебе арт-директор клубу відібрав один з найцікавіших та найколоритніших гуртів, що приймали участь в  ок-Тусовках – hard-n-heavy колектив Black Angels. Це - один з не багатьох колективів в Україні, що грають хард-рок західного зразку. Це – гурт, визнаний західними митцями року. В підтримку свого другого альбому «Black Angels» випускають сингл «Welcome To The Black», презентація якого відбудется під час виступу у «Філіні». Крім того, відвідавши концерт, ти отримаєш диск з записом першого альбому  абсолютно безкоштовно !

Щоб зробити концерт більш цікавішим, портал « ок-Королівство» (www.rock-kingdom.com.ua) відібрав на підтримку два молодих, але перспективних колектива – heavy metal гурт «Carnival» та avant-garde metal гурт «Чорна  ада».

«Carnival» - справжня знахідка для шанувальників російськомовного хеві-металу !  29 березня відбудеться їх перший виступ. Приходь та підтримай молодих музикантів!

«Чорна  ада» - це «синтез» таких стилів, як фолк, блек, треш та хеві метал. Колектив не зациклюється на стандартних, давно вже зіграних, мелодіях, а максимально імпровізує, залишаючись при цьому вірним українським традиціям і канонам якісної рок музики.

Ми чекаємо усіх шанувальників рок музики 29 березня за адресою: м. Київ, арт-кафе «Філін», Куренівський перевулок 19/5. Їхати від  М. "Петрівка" на 25 тролейбусі, від М. "Лук’янівська" на 6 або 18 тролейбусі, від М. «Контрактова площа» на 11 трамваї, від площі Шевченка на 12 трамваї  до Куренівського парка.

Вхід до клубу 30 грн. Оплата на місці. Кожному відвідувачу диск гурту «Black Angels» безкоштовно. Чекаємо на Вас ! Хай живе рок-н-рол !

До уваги ЗМІ ! Заявки на акредитацію надсилайте на Email адресу press@rock-kingdom.com.ua. Прийом заявок триватиме до 23 березня. Акредитується одна особа від видання. Обов’язковою умовою надання акредитації є розміщення анонсу події в розділі «Афіша» і, бажано, на головній сторінці сайту та розміщення репортажу з місця подій після проведення концерту.

Heavy Metal Is My Life !
Black Angels

: 1492

« ³ #1 : 08 2008, 02:56:11 »

Итак, в предверии этого концерта, а также тем кто ждет нового релиза от Black Angels, сообщаю о создании группой баллады-реквиума - Welcome To The Black (части этого произведения будут сыграны на предстоящих концертах, а также будет опубликована полная версия этого Медли).

Welcome To The Black - это Medley, которое состоит из двух рок-баллад Black Angels со второго альбома (Woman`s Fate & Easy Life), связанных общей сюжетной линией.

1. ... Итак начальная часть реквиума (сокращенное вступление Woman`s Fate) повествует о том, что:

"Она была молода и красива, и о старости не задумывалась, но время оставило ей только зависть и ложь... Встречи с мужчинами теперь для нее заканчиваются только неудачами, что ж последняя ночь любви и все, одиночество - навсегда..."...

2. .... Далее вторая часть реквиума (Easy Life) возвращает нас в прошлое, когда героиня была еще молода и красива, и у нее был шанс испытать НАСТОЯЩУЮ любовь, но она тогда еще не особо задумывалась о будущем, ее как и многих других молодых девушек, в то время больше интересовали деньги, мужчины и дорогие лимузины, и она опрометчиво выбирает более легкий путь:

"Я думал мы жили в шарме и любви, были счастливы каждые день и ночь;
Я нуждаюсь в тебе, и думал, что и ты считаешь также, но теперь остались только разочарование и стыд...
Ты же знала, что я люблю тебя так сильно, я всего лишь хотел всегда быть с тобой и никогда не потерять;
Моя дорогая дай же мне шанс, но ... снова одно только разочарование....

Легкую жизнь - леди ищет сейчас
Легкая жизнь, ты же так любишь деньги...
Легкую жизнь - я знаю ты хочешь сегодня найти
Легкая жизнь, ооо... ты меня бросила...

Сегодня мое сердце разбито - ты выбрала легкий путь
И теперь уже не время думать о любви, прощай, ты все это поймешь позже..."...

3. ...Заключительная часть реквиума (окончание Woman`s Fate) повествует уже о настоящем времени. Прошли годы..., и героиня уже не так молода и красива, как раньше, сейчас она уже больше задумывается о том, как она провела предыдущие годы жизни, что упустила и сколько времени у нее осталось впереди... Но главное - она в результате так и осталась одинока.
И хотя она вроде бы и имеет уважение среди сотрудников, соседей, окружающих ее людей, однако грустные ветра судьбы шепчут ей - "Это ложь, это конец твоей жизни, это конец всему":

"Я вижу твои глаза, я вижу твои слезы;
Ты никогда раньше не хотела выказывать свои настоящие эмоции, - довольно !!, не стоит этого делать и сейчас;
Ты смотришь в зеркало, но видишь только черное и белое;
Белая сторона постепенно исчезает, и сейчас только ночь, только ЧЕ НАЯ ночь...

Она была молода и неукротима, и этой ночью она в экстазе
Ведь она хочет видеть свет (любви) каждые день и ночь
Она была молода и неукротима, но пришла старость
И что ж ты видишь, ты уже стара и одинока сейчас ...

Я вижу твои глаза... Я вижу твою судьбу..." ...

... Трагическое соло ...

... Как и положено всю эту бурю чувств в эпилоге этой истории завершает удар гонга...
Ну и в самом конце присутствует легкий смешок, который в сущности не означает ничего и в то же время означает ВСЕ ...

(с) Alex/Angel Of Voice (Black Angels)

PS. Я конечно же приношу свои извинения лингвистам, если допустил какие-то лингвистические неточности, поскольку все это выдержки перевода с оригинального текста на английском...
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua

: 45

« ³ #2 : 10 2008, 13:37:20 »

для ознакомления:

запись концертной программы группы "Чорна  ада"
http://infostore.org/info/4954007?refer=4923600&rs=2

видео с репетиции "Carnival"
http://infostore.org/info/5012947?refer=4774147&rs=2

Heavy Metal Is My Life !
Black Angels

« ³ #3 : 12 2008, 04:12:45 »

Будем рады видеть всех :o
Black Angels

« ³ #4 : 15 2008, 22:16:43 »

Возможно будет сыграно и ряд новых композиций...
: [1]   

: