+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Помогите выбрать гитару!!!!!!!!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Помогите выбрать гитару!!!!!!!!!!  ( 4006 )
Mut+@+Gen
ó
« : 22 2008, 11:21:50 »

Я очень люблю гитары Ibanez, уж очень люблю. и вот надумал себе брать JEM 7v. но после прослушивания я,чесно сказать. разочаровался...ожидал намного большего...теперь не знаю что делать...посоветуйте, что делать? играю разнопланувую музыку...нужен качественный инструмент в раене 13000 грн, но и хочется удовлетворить свое пристрастие к Ибаныкам! )))
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #1 : 22 2008, 23:52:39 »

Я очень люблю гитары Ibanez, уж очень люблю. и вот надумал себе брать JEM 7v. но после прослушивания я,чесно сказать. разочаровался...ожидал намного большего...теперь не знаю что делать...посоветуйте, что делать? играю разнопланувую музыку...нужен качественный инструмент в раене 13000 грн, но и хочется удовлетворить свое пристрастие к Ибаныкам! )))

Приходиш в магазин и тупо начинаеш переслушивать все подряд Ибанезы. В которой звук понравиться-ту и бери. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Narayan

: 36

« ³ #2 : 23 2008, 06:31:11 »

Приходиш в магазин и тупо начинаеш переслушивать все подряд Ибанезы. В которой звук понравиться-ту и бери. smiley
золотые слова  smiley

If you want the job done right, do it yourself.
al32876

: 579

« ³ #3 : 28 2008, 11:03:05 »

Особенно комфортным будет прослушивание, если сперва сообщить продавцу, что намерен потратить на гитару где-то пару штуцеров зеленки. wink
avt
Батанег

: 715

« ³ #4 : 03 2008, 17:55:36 »

Особенно комфортным будет прослушивание, если сперва сообщить продавцу, что намерен потратить на гитару где-то пару штуцеров зеленки. wink

Я думаю для комфортного прослушивания показать нужно...консультант нынче недоверчивый пошол  smiley

Знаком с инопланетянами...
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #5 : 04 2008, 02:03:14 »

Ага.... и еще ему денег отстегнуть, за отнятое у него время..... ;D

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

avt
Батанег

: 715

« ³ #6 : 04 2008, 09:49:08 »

Ниправда...концультанты в деньгах не нуждаюца :-X, они духовной писчей питаюца...им хватит того что они круче Вая и Сатриани играют :smiley

Знаком с инопланетянами...
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #7 : 04 2008, 23:18:07 »

Ниправда...концультанты в деньгах не нуждаюца :-X, они духовной писчей питаюца...им хватит того что они круче Вая и Сатриани играют :smiley

:D ;D

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
: [1]   

: