Давненько в теме никого небыло, хочу сказать - ЩАСТЬЕ НАЙДЕНО! Хочу поделится источниками неплохого трансформаторного железа. На первом месте компютерные ИБП и стабилизаторы, оказолось под ногами валяется))))))) И конечно микроволновые печи, но у большинства железо завареное сваркой, нада искать разборное
Импульсные блоки питания не катят для питание ламповых девайсов, из за высокочастотных наводок и еще кучи нюансов, в том числе и ухудшения динамики звука. Люди даже от тороидов отказываются зачастую- они не катят если плохо намотаны(неравномерно по кольцу). От стабов держал транс в руках но не пробовал еще мотать- не знаю, разве что в силовик попробовать можно на преамп какой нить- в выходной не проканает точно,(из за толщины пластин).
На мой взгляд один из лучших вариантов железа для трансов это Ш железо, для выходников очень неплохо идет из трансов ОСМ. Все это железо есть в продаже в больших количествах по городам, было бы желание мотать

Лично у меня на выходники не хватает терпения- проще заказать готовый и купить. Силовики мотал не однократно- бездумная нудотная работа. ;D