+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» РОК или МЕТАЛ? (a theme is needed)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4]   

: РОК или МЕТАЛ? (a theme is needed)  ( 33557 )
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #45 : 21 2007, 12:30:48 »

Да какая разница? Каждый слушает что нравится, каждый играет как нравится, а выбор за каждым из нас....... Если меня поперло какое либо музло, мне не важно в каком оно стиле, да хоть рокопоп. И воще я не понимаю такие темы......все равно что спросить у ребенка: кого ты больше любишь, папу или маму?  ???

Да прибудет с вами рок!!!
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #46 : 21 2007, 16:17:13 »

NAPALM +1
какая нафик разница? разговор ниочем. вот же ж любоффь хомосов к холиварам...

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
VZ

: 116

« ³ #47 : 21 2007, 21:50:42 »

разница???
очччень большая!!!! ;D
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

« ³ #48 : 24 2007, 14:16:28 »

разница???
очччень большая!!!! ;D
это фразеологизм, а не риторический вопрос о разнице стилей smiley

расширю: какая нафик разница, как оно называецца, если нравицца/не нравицца?smiley

VZ

: 116

« ³ #49 : 24 2007, 23:29:15 »

разницы не было бы, если бы все были согласны с такой постановкой проблемы.
как видим, это не так (о чем свидетельствует сам факт наличия темы). Коль скоро предложены рамки полемики - то есть, - шо из двух луче, - то в них и действуем. Поскольку и рок и метал относятся к музыке, сравнивать их можно. чем тут народ и занимался. о так вот
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

« ³ #50 : 25 2007, 00:56:27 »

разницы не было бы, если бы все были согласны с такой постановкой проблемы.
как видим, это не так (о чем свидетельствует сам факт наличия темы). Коль скоро предложены рамки полемики - то есть, - шо из двух луче, - то в них и действуем. Поскольку и рок и метал относятся к музыке, сравнивать их можно. чем тут народ и занимался. о так вот
ну, мое мнение - что данный спор бесполезен *как и абсолютное большинство остальных%)*, истина из него не родится, и вообще холивары суть ессь причина лясы поточить, а не чего-то решить smiley можно ведь создать темы "блюз и джаз", "рокабилли и рок-н-ролл" и сотню подобных, но имхо проще создать тему "каму шо нравится", которая бы описывала предпочитаемые стили (постфактум), но в такой теме ж мало простора для ухода от собссно заданной темы wink так шо вот сам пользуюсь бесполезностью топика и активно оффтоплю smiley

NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #51 : 26 2007, 08:29:56 »

VZ жжет  :D

Да прибудет с вами рок!!!
Bonzo

: 6

« ³ #52 : 26 2007, 09:30:07 »

Мне кажется, что эти два стиля сранивать и впрямь смысла нет: везде свои фишки, да и ещё необходимо учитывать у кого какие предсталения о роке и металле.
GNIDA

: 74

« ³ #53 : 29 2007, 17:39:50 »

имхо. рок-эт такая большая штука(без пошлостей:)) к которай можно приписать и металл и панк и т.п...сначала родилась рок-музыка, а потом уже она породила множество жанров,стилей и направлений,от которых нас и прет...
Аниме_Неформат

: 2

« ³ #54 : 21 2007, 11:39:13 »

А чем отличаются рок и металл? Количеством децибелов? Настроение-то одно - свобода...

Дай мне жить так, как я хочу...
:)

: 705

« ³ #55 : 23 2007, 16:00:46 »

прям в точку!

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #56 : 23 2007, 17:42:46 »

А чем отличаются рок и металл? Количеством децибелов? Настроение-то одно - свобода...

Отличаются: манерой игры, текстами, особенностями спицифики исполнения, звуком, и т.д Ну неужели так трудно догнать эти простые примеры которые как на ладони лежат.  wink

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
: 1 2 3 [4]   

: