+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Филин 2
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Филин 2  ( 11761 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« : 13 ѳ 2009, 09:34:59 »

Жду инфо интересно )

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #1 : 13 ѳ 2009, 15:09:24 »

ассказываю.

Сейчас это место - точка не раскрученная, эксперименты с музыкой начались буквально после Нового года.  ешили попробовать сделать из обычной пиццерии точку, где по выходным проходят концерты акустического формата. Пока это все раскручивается, вход на мероприятия свободный.

По обстановке. Кафешка чуть поменьше первого Филина, более уютная (и дороже, например, пиво 0,5 стоит 12 гривен), хорошая акустика. Обслуживание - так себе: денежных клиентов обслуживают охотнее, чем тех, кто зашел попить чай и послушать музыку, но мне кажется, что явление временное, поскольку - опять-таки - музыкальная точка еще не раскручена, все только начинается. Тем более, что официантка может дуться сколько угодно, а директор сам (как мне показалось, я не общалась с ним, наблюдала со стороны) настроен позитивно относительно проведения концертов.

Из плюсов - место расположения. То есть, прямо возле метро, ничего искать не надо. Из минусов - накурено. Не так жестко, конечно, как в 44, но если концерты там станут хорошей традицией, нужно будет что-то думать с вентиляцией.

Была там всего один раз, играла группа "Городские сумасшедшие". Не знаю, почему, то ли из-за неопытности ребят, то ли просто из-за их подхода к выступлениям, но впечатления, что это концерт, не было. Приятная фоновая музыка, под которую случайно забредший посетитель подумает: а не сделать ли заказ на песню-другую? короче говоря, я так поняла, что сейчас, на этапе становления, музыкант сам должен сделать все со своей стороны, чтоб это был концерт, а не посиделка в кабаке под легкий фон. Короче, точка перспективная для сейшенов акустического формата, просто надо раскрутить, вот и все.

в целом, место мне понравилось. оценивать пока не буду, поскольку все только начинается.

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
kokacher

Look out!

: 356

« ³ #2 : 03 2009, 11:05:53 »

еще меньше???? :-\

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
Alice Lafox

: 23

« ³ #3 : 04 2009, 17:04:44 »

а где оно? что то я адреса не вижу...

Студия звукозаписи LAFOX http://studio.lafox.net
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #4 : 04 2009, 17:13:15 »

бульвар Дружбы Народов, 30а
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #5 : 04 2009, 19:55:56 »

дайте денег, сделайте за меня информатику => забегу по пути домой в филин2 и все вам про него расскажу:)

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #6 : 05 2009, 13:44:14 »

в субботу проверим, как там сейчас smiley

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
liberakatnem

: 5

« ³ #7 : 06 2009, 20:46:32 »

МММ...прийду пожалуй к означенному времени к клубу филин
KarpovSergei
ааааааааааааа

: 10

« ³ #8 : 17 2009, 08:40:53 »

Филин самое нормальное место для отдыха. Сам практически там живу с четверга по субботу   
Об остальных клубах промолчу, как говорится лучше один раз увидеть.

А вот по поыоду эйнштейна пусть земля ему будет пухом    - как не назови - все равно ТикТак

Essesiaramn
Знаменитости

: 3

« ³ #9 : 25 2009, 02:00:40 »

Вот вот может пилот захочет там минут двадцать болтаться, чтоб наверняка в поток???

для этого нужна длинная дорога  а с этим пока не очень.
а кворум...филин брался с другой задумкой. в безтермичье тандем с пассажиром таскать...и спокойно и денех больше...остальное уже попутно
: [1]   

: