+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Графит для экранизации
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Графит для экранизации  ( 11169 )
Juzi

: 1511

« ³ #15 : 06 2009, 12:09:54 »

прошу прощения-ультра джаз-синглы,но двухкатушечные,но всё таки,по-моему считаются синглами.
Фланк,а что-на ворве не устраивают?

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #16 : 06 2009, 12:26:44 »

вполне устраивают, но совершенству нет предела  :smiley... я общался на толкбасе, там тысячи пользователей басистов со всего мира принимали участие в голосовании, так вот эти димарцио ультра джаз взяли среднее место среди синглов... а топовыми были кастомные дунканы и аэро тайп 1... Более того аэро единственные звучки о которых не нашёл негативных отзывов на всём толкбасе... И кроме того, я связывался с производителями, они очень отзывчивые и доступно всё объясняют, готовы сделать свои аэро тайп 1 специально под мой 5ти струнный воррик (учитывая маленькое расстояние между струнами) за 125 долларов за штуку в течение месяца... и в дальнейшем обещают консультировать по установке, покраски пластика и т.п. с инструкциями...

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Juzi

« ³ #17 : 06 2009, 12:58:11 »

ну и класс.ультра джаз разработаны специально,чтоб передавать звук дерева и ничего более)))вот в журнале гитар плеер они на 1-м месте,хотя могли и проплатить журналу за рекламу)))Меня устраивает всё.лучше в игре совершенства добиваться,а не аудиофилией страдать)

С.Шнуров
Flank

Born to play bass

« ³ #18 : 06 2009, 13:00:07 »

Джузи, а кто отменяет добивание совершенства в игре? Почему это нельзя и то и другое делать? Неужели замена звучков как-то отразиться на моих занятиях игрой на басу? Это всего пару часов с головой займёт времени...

Juzi

« ³ #19 : 06 2009, 13:47:26 »

ну делай уже,делай)просто такое впечатление,что ты непрофессионализм в игре пытаешься исправить всякими звуковыми штуками

С.Шнуров
Flank

Born to play bass

« ³ #20 : 06 2009, 15:08:53 »

джузи, дружище,  :D бас это совсем не моя профессия, я вообще экономическо-кибернетического образования.. а бас это любимое дело и у меня не только цель стать там мега супер пупер профессионалом, но и понять инструмент, его физику, его каждую переплёточку структуры дерева...

и если бы у тебя тоже было такое желание, то ты бы понимал, что вот это:
....ультра джаз разработаны специально,чтоб передавать звук дерева и ничего более...
чистейшей воды фигня smiley димарцио никогда себя так не позиционировал, зайди хоть на сайт разработчика почитай:
"The hum-cancelling Ultra Jazz™ takes a traditional Fender® Jazz Bass® sound and really opens it up."
А это означает, что они призваны передавать звук традиционный для фендер джаз-бас и раскрывать его. Если ты считаешь, что "традиционный для фендер джаз-бас" звук = звук дерева, то могу тебя переубедить smiley, а именно, читаем дальше: "Lows are deeper, highs are more percussive, and the mid-range is round but not muddy", т.е. далее следует обработка звука по частотам, заметь, не передаёт звук а искажает - добавляет низов более глубоких и высоких более перкуссивных, и с серединкой хитрости делает, где же тут звук дерева?

Juzi

« ³ #21 : 06 2009, 19:31:18 »

Короче,фендер-гауно,а фланк спасёт мир,победоносно со звуком дыщь,пробьёт стену и куяча на открытой си 16 в 260 неистовый митолл,на варвеге из деревьев,выросших ещё в 17 веке,тщательно высушеных до наших дней,с датчиками,разработанными НАСА,спешил фо фланк

С.Шнуров
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #22 : 06 2009, 19:39:45 »

Короче,фендер-гауно,а фланк спасёт мир,победоносно со звуком дыщь,пробьёт стену и куяча на открытой си 16 в 260 неистовый митолл,на варвеге из деревьев,выросших ещё в 17 веке,тщательно высушеных до наших дней,с датчиками,разработанными НАСА,спешил фо фланк

жжошь)))

А мне надо ещё купидь пидаль "писдатое музло" и всьо, наша группа порвёт шоу бизнес  на тряпко)

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Даня

: 295

« ³ #23 : 06 2009, 22:43:27 »

"сингл" по-ихнему, "один" т.е. одна катушка, отсюда и название, но господа, обратите внимание на подмену мыслей о звуке мыслями о рыночном позиционировании продуктов музыкальной индустрии!
Magic Johnson

: 1568

« ³ #24 : 07 2009, 18:43:28 »

да.... а я тут мучусь, ищу второй месяц фендер джаз бас переиздание *62... а всего то надо позвонить в НАСА и заказать у них датчики.

Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
Даня

: 295

« ³ #25 : 07 2009, 20:13:57 »

не звони! я тоже думал, всё легко, а они датчики эти вживляют в мозг и начинают исследовать - пока не обьяснил, что гуманитарий, не отпускали - всё думали, таргет груп >sad
Arucard

: 319

« ³ #26 : 09 2009, 11:55:08 »

у кого останется живой кэп от графит33 - заберу за пиво xD свой угробил пытаясь всунуть трубочку от вд40 :'(
Trollolle
ó
« ³ #27 : 09 2009, 07:21:44 »

так..ну я все сделал... вроде работает

тебе еще надо?
Имея в виду какое-либо предприятие, помысли, точно ли оно тебе удастся.
: 1 [2]   

: