+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Alternative rock в ЛЕНИНЕ. 2 января с бодуна.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Alternative rock в ЛЕНИНЕ. 2 января с бодуна.  ( 6440 )
lektor g.

: 318

« ³ #15 : 29 2009, 12:04:36 »

Ситуация по аппарату там такая. Его привозят всякий раз перед началом концерта. Наверное, каждый раз из разных мест. Просто арендуют. Поэтому аппарат - это постоянно как кот в мешке. Может быть хороший звук, а может и нет. Из-за того, что аппарат не свой, даже саундчека может не быть перед выступлением. Из минусов было еще и то, что запланированное начало концерта на шесть перенеслось на 19-40. Мы уже начали выступать, а часть аппарата только привезли. Мой барабанщик около часа колдовал над барабанами, где постоянно отваливались тарелки. Тяжело, конечно выступать в таких условиях, но я, если честно, думал, что будет хуже. Еще один минус - мониторы. Плохо слышно себя со сцены. Подходишь на край сцены - можешь начать фонить.
Но будем надеяться, что все это временные трудности и все наладится, когда ЛЕНИН наконец купит свой аппарат. По крайней мере мы надеемся на лучшее. smiley

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #16 : 29 2009, 12:07:43 »

задумка хорошая, посмотрим как ее осуществят))

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

DoDo

: 467

« ³ #17 : 29 2009, 12:31:53 »

все наладится, когда ЛЕНИН наконец купит свой аппарат
Ого, если бы вместо "аппарат", было бы написано "броневик", я бы начал срочно потихоньку убегать из страны... Стряшьно...  wink ;D
lektor g.

« ³ #18 : 29 2009, 12:50:31 »

Ну вот. Определились еще с тремя группами, которые будут выступать, как и мы "с бодуна" ;D Весь состав участников выглядит так: 1. Go Away

2.Кто-то з@ дверью (психоделический пост-панк, андерграунд)

3.Margo’S’cream

4.Summer city

5.Diora

Приходите. Чего второго января дома сидеть?  :-[

lektor g.

« ³ #19 : 04 ѳ 2010, 19:11:32 »

Ну вот концерт и прошел. Кстати, о звуке. Он был очень хорошего качества. Так, по крайней мере, говорили друзья, которые слушали все это из зала, да и просто зрители говорили о том же. Как услышали организаторы мой вопль про монитор: уже сразу и поставили. Со сцены слышал себя очень хорошо. smiley Кстати, большой зал там полным ходом делают. Может скоро и запустят. smiley

: 1 [2]   

: