+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Cubase 5 и samson C03u
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Cubase 5 и samson C03u  ( 4158 )
Mut+@+Gen
ó
« : 14 2010, 22:14:40 »

Народ, помогите плиз!!!!! Как заставить CubasИНУ видеть мой юсбовый микрофон. Кто-то сталкивался с этим? Может на него отдельные ASIO дрова нужны? но я ничего такого не находил на сайте производителя. Все со старту в  Винде откликается. Кста звуковуха у меня m-Audio Audiophile 2496. Заранее спасибо
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #1 : 14 2010, 22:35:51 »

а хоть что-то видит?) Бо мне када чувак ставил, то он еще на видухе соединения менял...

Да прибудет с вами рок!!!
Mut+@+Gen
ó
« ³ #2 : 14 2010, 22:51:01 »

Все остальное видит. миди клаву например))) Поидее когда врубаешь микрофон то он автоматом в записывающихся устройствах Кубаса отображаться долженю А его там нет. Порты звуковухи есть а его нет. Надыбал эту же тему обсуждения на англ сайте. но там проблему так и не решили. А у тебя тож самсон усбовый?
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #3 : 17 2010, 09:54:22 »

Конечно нужны дрова. Куб не должен видеть юсб просто так. С миком не шло никаких дров?

Полазь по сайту производителя. Если это самсон, возможно есть обсуждение на форуме сайта. Если на сайте и на их форуме не найдёшь - постучись в тех поддержку производителя с этим вопросом. Обычно на конструктивные вопросы отвечают.

kilimanzgaro
ó
« ³ #4 : 05 2010, 16:58:41 »

День добрый
Подскажите пожалуйста как назначать какие-либо параметры на ручки и пады в Cubase.
В FL8 разобрался, там всё всё просто link to controller, а вот с кубом проблемы
Заранее благодарен.
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #5 : 08 2010, 12:52:43 »

День добрый
Подскажите пожалуйста как назначать какие-либо параметры на ручки и пады в Cubase.
В FL8 разобрался, там всё всё просто link to controller, а вот с кубом проблемы
Заранее благодарен.

Ты имеешь ввиду для подключения внешнего контроллера?

: [1]   

: