+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Чи хороша гітара PFIL PRO-EMS-373?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: Чи хороша гітара PFIL PRO-EMS-373?  ( 14637 )
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #30 : 16 2010, 20:38:24 »

корт кх5-такое...флойд родной корт,ну так-бюджетко невыразительное...мой тебе совет,Змей,играй на том,что у тебя есть и копи деньги на фирменный инструмент,ты ж не малолетка-купи один раз и наслаждайся всю оставшуюся и играй на фирме,чо вот это бюджетки менять одну за одной...ну эт моё мнение.и такой плюс-фирменная гитара со временем не дешевеет.приди к нам,послушай иэспи,пойди в музморг помацай фендера и ибанезы по дороже,джексоны там всяческие,у нас ещё фрамус есть(тот же ворвик,только гитара))

да я вообще то не для себя спрашивал)
но все равно спасибо

ЗЫ
на форумовке будешь?
мну очень хоца попасть, но хз как получится

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Arucard

: 319

« ³ #31 : 18 2010, 01:10:55 »

юзану-отпишусь,из кортов пришла новая очень прикольная палка около 550 уёв,модель одного из гитареро скорпов-атлична,например))),гриф просто изумительный-как у страта,очень качественный
http://www.guitarhouse.com.ua/events/359/ она.

по поводу кх5: лучше пощупай что-то из серии EVL. я бы щупал К6 так как сразу с 81/85 (на К4 емж HZ)
VinPearl
ó
« ³ #32 : 22 2010, 17:46:18 »

Не смеши.

А что конкретно тебя насмешило то???
Да есть уже иномарки адаптированые к  оссии, но это не те которым больше 6 лет...
Дмитрий

: 439

« ³ #33 : 23 2010, 17:58:19 »

Влом читать 4 страницы текста. Но гитара конкретная консервная банка. Проверено:)
: 1 2 [3]   

: