+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Даров, здесь есть панки из киева, дарницкий раен?! Давайте находиться!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Даров, здесь есть панки из киева, дарницкий раен?! Давайте находиться!  ( 4329 )
PunkGirL

: 2

« : 24 2010, 22:47:34 »

даров народ) я почти с дарницкого раена) недавно в этом раене, давайте знакомиться! я сама панкуха так что ищу народ с общими интересами =) а то заебали, одни гламурные твари и пидорасы вокруг, не с кем нормально пообщаться, повисеть, побухать) пишите в аську, будем знакомы! аська: 585 22 66 82 или звоните 063 991 30 37
Juzi

: 1511

« ³ #1 : 24 2010, 23:24:12 »

спешу тебя разочаровать,но панки здесь если и есть...то давно нету,не тот возраст людей,тусующихся на этом форуме,у многих семьи,серьёзная работа...т.е.-переросли уже...)))

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #2 : 25 2010, 01:00:16 »

спешу тебя разочаровать,но панки здесь если и есть...то давно нету,не тот возраст людей,тусующихся на этом форуме,у многих семьи,серьёзная работа...т.е.-переросли уже...)))

А можно было так пофлудить))

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #3 : 25 2010, 09:23:24 »

Я панк. Не педовка, не обриган, просто дівчинка яку за ідейність обожнюють панк-гурти різних країн:) Так шо, Juzi, ти не вгадав:) щоправда я не з дарниці:) велика панк-туса по олдскулу є в харківському районі, якщо шо:)

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
PunkGirL

: 2

« ³ #4 : 25 2010, 14:58:01 »

Я панк. Не педовка, не обриган, просто дівчинка яку за ідейність обожнюють панк-гурти різних країн:) Так шо, Juzi, ти не вгадав:) щоправда я не з дарниці:) велика панк-туса по олдскулу є в харківському районі, якщо шо:)
дарова) будем знакомы) так что говоришь за туса на харьковском? =)
: [1]   

: