.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
планируется БЛЮЗ джем. нужны участники.
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
«
»
: планируется БЛЮЗ джем. нужны участники. ( 3702 )
harpman
: 16
планируется БЛЮЗ джем. нужны участники.
«
:
05 2010, 16:57:02 »
Стили: дельта блюз, чикаго блюз, свинг, блюз фанк, вест коаст блюз.
требуются вокалисты, басисты, барабанщики, гитаристы, пианисты, духовики и созревшие коллективы.
гарантия участия - по демо записям. ссылки просьба присылать сюда
maxparf@gmail.com
«
: 05 2010, 17:07:51 harpman
»
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
Re: планируется БЛЮЗ джем. нужны участники.
«
³ #1 :
06 2010, 08:09:10 »
Больше инфы плз. Где? когда? на сколько времени?
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
harpman
«
³ #2 :
06 2010, 09:36:50 »
инфа будет вместе со списком участников.
Wolfgang
: 1554
«
³ #3 :
06 2010, 09:40:56 »
долго будешь участников искать таким образом
*чтоб по теме: я - пас
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #4 :
06 2010, 10:59:02 »
: Wolfgang 06 2010, 09:40:56
долго будешь участников искать таким образом
*чтоб по теме: я - пас
от и я к этому. Мы например играем Техасский Блюз (отчасти), как говорят, вроде не плохо. Мне как потенциальному участнику, интересно получить больше информации.
harpman
«
³ #5 :
06 2010, 13:21:39 »
1)написано же- пришлите, пожалуйста ссылку на записи, или демо. Отбор и предварительная запись участников нужны для того, чтобы публике пришедшей послушать блюз, не сел на уши любитель Сатриани или Мальмстина, выдающий себя за "и-блюз-я-тоже-умею", а также для определения длительности и регламента мероприятия + репертуар предложенных стандартов, о которых вообще никто не вспоминает, зачастую превращая джем в выдохшуюся жвачку.
2) что значит- долго будешь участников искать? Участников у нас, как правило, хватает. азных поколений, уровней, стилей, и объединяет их блюз. Сюда обратился, для того чтобы помочь музыкантам из раздела ОБЪЯВЛЕНИЯ-ВАКАНСИИ, а также читающим форум найти коллег по цеху.
3) дата, место определено. аппаратура есть.Конкретная информация пойдет, повторюсь, вместе с утверждённым списком участников. Похожи эти джемы больше на клубный фестиваль, нежели на джемы Дизеля,Гитарного дома или очередь жаждущих сыграть хоть что-нибудь у сцены. но от этого ваше желание и умение играть и чувствовать блюз именно на наших джемах не возрастёт в геометрической прогрессии, не так ли?
шлите демо, если интересует поиграть труъ блюз.
Wolfgang
: 1554
«
³ #6 :
06 2010, 13:31:11 »
так бы и сказал, что планируется блюз-ФЕСТ. а то "джем" как-то вводит в заблуждение.
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
harpman
«
³ #7 :
06 2010, 13:48:40 »
планируется ДЖЕМ, на котором и цельную программу можно сыграть и поджемить (по договоренности) с другими составами. по построению программы,отсутствию левых для блюза личностей на сцене и общей энергетике взаимодействия публики и музыкантов это ПОХОЖЕ на фест.
«
: 06 2010, 13:59:15 harpman
»
AKS
FRONT FOR THE MOB
: 703
«
³ #8 :
06 2010, 14:15:08 »
Господин harpman, не могли бы Вы уточнить место и приблизительное время проведения данного мероприятия. Что бы хоть примерно ориентировать людей по личному графику. К примеру: "я отправлю Вам демо, Вы составляете список, и назначаете день ДЖЕМА скажем в день рождения Мамы, День свадьбы друга или запланированый концерт... Интерестно что по Вашему я или другой кандидат выберет?
"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #9 :
06 2010, 14:37:25 »
: harpman 06 2010, 14:30:06
вы присылаете демо, а мы (в случае дня рождения мамы) приглашаем вас на следующий джем и т.д.
Но раз уж такой вот неподдельный интерес к моей компетентности- пожалуйста: 16.08, понедельник, паб Сепия, 20-00. вход бесплатный. На сцену -по предварительной записи ( напоминаю)
Вот это уже дело
AKS
FRONT FOR THE MOB
: 703
«
³ #10 :
06 2010, 16:50:19 »
Спасибо что откликнулись на просьбу. Я вобще больше по фанку, но теперь хоть знаю где проводяться блюзовые джемы и обязательно посещю вас 16-го числа, для начала как зритель (так сказать для разведки
). Я так понимаю это на Сагайдачного? Я как раз работаю рядом.
"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
harpman
«
³ #11 :
06 2010, 17:12:32 »
на тему "Где проходят блюз джемы":
http://community.livejournal.com/blues_ukraine
http://vkontakte.ru/club15962613
harpman
«
³ #12 :
07 2010, 11:48:59 »
: Kirk (the Seeker) 06 2010, 10:59:02
от и я к этому. Мы например играем Техасский Блюз (отчасти), как говорят, вроде не плохо. Мне как потенциальному участнику, интересно получить больше информации.
ну так как там, с техасским блюзом? послушать можно?
или рассчитывать на вас не стоит?
Дмитрий
: 439
«
³ #13 :
07 2010, 11:55:19 »
Боюсь, что может он каким-то образом и техасский (только интересно каким), но уж никоим образом не блюз. Нет, конечно пентатоника там имеется (а где ее нет, интересно). Но простите где там блюз? Считающим меня неправым разрешаю запустить огромной губной гармошкой и добить километровым слайдером :D
Не в той теме написал, не путаем темы. Тут в роде не обсуждается что мы играем =) На будущее прошу учитывать. KS
«
: 09 2010, 08:20:50 Kirk (the Seeker)
»
: [
1
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...