+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Как можно заказать себе гриф гитары Ibanez у производителя?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Как можно заказать себе гриф гитары Ibanez у производителя?  ( 10614 )
Mut+@+Gen
ó
« : 07 2010, 22:26:49 »

Всем приветы. У меня возникло желание поменять себе гриф на гитаре. Я хочу себе гриф от IBANEZ JEM 7VH, но сама гитара красная-желтая (Ibanez Russian GUN). Кто-то знает, можно ли заказать себе гриф с таким МОДОМ? )))) желательно у производителя. заранее спасибо.
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #1 : 08 2010, 12:41:20 »

Всем приветы. У меня возникло желание поменять себе гриф на гитаре. Я хочу себе гриф от IBANEZ JEM 7VH, но сама гитара красная-желтая (Ibanez Russian GUN). Кто-то знает, можно ли заказать себе гриф с таким МОДОМ? )))) желательно у производителя. заранее спасибо.

я думаю нет ничего невозможного, дело в цене)

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Mut+@+Gen
ó
« ³ #2 : 10 2010, 13:17:23 »

Цена это второстепенный вопрос. Мне необходим фирменный гриф от Джема заточеный под мой  ашн Ган. Но я не могу нарисовать выходы на Ибанез. Если у кого-то есть такая практика или может кто-то знает обходные варианты то ОЧЕНЬ П ОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #3 : 10 2010, 14:10:15 »

Цена это второстепенный вопрос. Мне необходим фирменный гриф от Джема заточеный под мой  ашн Ган. Но я не могу нарисовать выходы на Ибанез. Если у кого-то есть такая практика или может кто-то знает обходные варианты то ОЧЕНЬ П ОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

http://www.letsrock.kiev.ua/forum/

спроси там Банни или Сом, они помогут

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Mut+@+Gen
ó
« ³ #4 : 10 2010, 18:48:48 »

Спасибо огромное!
NEOFIT
НорМ как Бэ Пацан)

: 20

« ³ #5 : 08 2010, 14:08:29 »

очень дорого будет.. возможно даже больше чем самая простая гитара "Ibanez"
 sad
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #6 : 10 2010, 12:30:07 »

Музторг дистрибютор "Ibanez", можно там спросить, но как бы да, везти гриф под заказ в копейку выйдет, не думаю, что у них комплектующие отдельно есть.
J.a.R.

So What?

: 122

« ³ #7 : 23 2010, 20:33:36 »

а где вообще в киеве можно купить гриф к электрогитаре?

Live to Play Live. (c)
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #8 : 29 2010, 11:49:10 »

Отшельник
Спрашивал в Гитарном Доме, говорят рельнее всего на ибей заказать.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #9 : 29 2010, 20:12:32 »

Как вариант- не искать тупо фирмовый а заказать у гитарных мастеров которые изгот. гриф. smiley Были бы деньги- сейчас возможностей выше крыши. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
lightlm
Скажена забіяка!

: 18

« ³ #10 : 01 2010, 11:04:04 »

На ebay реальней всего, сейчас куча разных фирм и ателье, которые делают под заказ...
У меня знакомый на страт заказывал... подогнали под руку и размеры как положено...

Забацаем рок в етой халабуде!
: [1]   

: