Juzi
: 1511
|
 |
« ³ #18 : 17 2010, 17:44:03 » |
|
Вот приехал только...Всё на самом деле оказалось намного лучше,и это лучше началось с Ужгорода,где Падонки накрыли у себя в ед Буле нормальную поляну,и запаковали автобус бухлом)))так и доехали..а,ещё с нами полный автобус барменов и мтв ехал...короче,приехали,поселили нас без преувеличения-шикарно,отель мариотт,центр Пешта...и тут ситуация стала налаживаться,когда мы пришли в отеле на завтрак,там просто дофига всего,типо шведский стол и можно набирать сколько угодно...потом я зашёл в маркет не подалёку и был приятно удивлён ценой на местное пиво-159 форинтов(один бакс-210 форинтов),короче-нормально-раз в день уже есть человеческая еда,да и пиво попить хватит)))Значит каждый день в 14.00 был трансфер с отеля на остров,чем мы и пользовались бесплатно.Но на этом сюрпризы не закончились,компания Немиров выдала нам значки,чтоб можно было тусоваться в их вип арене,на втором этаже с шикарным видом на главную сцену,ну мы и расположились там,и начался праздник-откуда-то сносилась еда,организовалась выпивка ну итд....значит отслушали Мику-ну такое всё хорошо,но уж очень просто в живую,потом,конечно повеселились вечером хорошо,в голове всё перемешалось хронологии не помню,но то,что послушал,Билли Талент впёр,Папа роач я тупо проспал(стыдно)в отеле,после вечернего жбана....30 секунд до марса вообще не понравились,не знаю,я до этого их не слышал,но в живую весьма как-то слабенько...вообще у меня сложилась такая картинка,что нифига вот эти россказни,что все в Европе круто играют итд не являются правдой,обычно себе играют....\но,а Мьюс-это было круче всего,услышанного на фесте,они привезли всё своё шоу-короче нет слов...так.скоро будут фотки и ещё текст....
|