+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Дневники Juzi о фесте Sziget
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Дневники Juzi о фесте Sziget  ( 11379 )
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #15 : 15 2010, 13:11:09 »

или порвали на части от восторга smiley

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Wolfgang

: 1554

« ³ #16 : 16 2010, 08:54:33 »

главное, чтоб бас цел остался  8)

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #17 : 16 2010, 18:56:35 »

Парни держитесь там!!! smiley  Мля, нужно было солёного сала взять- тогда точно не парились бы с голодухи. smiley

З.ы. Немного не по теме, Джуз видел тебя на днях в программе "Паралельний світ" про энергетику подушек. Гы-г.  smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Juzi

: 1511

« ³ #18 : 17 2010, 17:44:03 »

Вот приехал только...Всё на самом деле оказалось намного лучше,и это лучше началось с Ужгорода,где Падонки накрыли у себя в  ед Буле нормальную поляну,и запаковали автобус бухлом)))так и доехали..а,ещё с нами полный автобус барменов и мтв ехал...короче,приехали,поселили нас без преувеличения-шикарно,отель мариотт,центр Пешта...и тут ситуация стала налаживаться,когда мы пришли в отеле на завтрак,там просто дофига всего,типо шведский стол и можно набирать сколько угодно...потом я зашёл в маркет не подалёку и был приятно удивлён ценой на местное пиво-159 форинтов(один бакс-210 форинтов),короче-нормально-раз в день уже есть человеческая еда,да и пиво попить хватит)))Значит каждый день в 14.00 был трансфер с отеля на остров,чем мы и пользовались бесплатно.Но на этом сюрпризы не закончились,компания Немиров выдала нам значки,чтоб можно было тусоваться в их вип арене,на втором этаже с шикарным видом на главную сцену,ну мы и расположились там,и начался праздник-откуда-то сносилась еда,организовалась выпивка ну итд....значит отслушали Мику-ну такое всё хорошо,но уж очень просто в живую,потом,конечно повеселились вечером хорошо,в голове всё перемешалось хронологии не помню,но то,что послушал,Билли Талент впёр,Папа роач я тупо проспал(стыдно)в отеле,после вечернего жбана....30 секунд до марса вообще не понравились,не знаю,я до этого их не слышал,но в живую весьма как-то слабенько...вообще у меня сложилась такая картинка,что нифига вот эти россказни,что все в Европе круто играют итд не являются правдой,обычно себе играют....\но,а Мьюс-это было круче всего,услышанного на фесте,они привезли всё своё шоу-короче нет слов...так.скоро будут фотки и ещё текст....

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Juzi

« ³ #19 : 22 2010, 22:04:05 »

первая порция такскать

« : 22 2010, 22:07:19 Juzi »

С.Шнуров
Juzi

« ³ #20 : 22 2010, 22:09:17 »

С.Шнуров
Juzi

« ³ #21 : 22 2010, 22:11:24 »

дали будэ

С.Шнуров
: 1 [2]   

: