Станіслав
я только за, если чего я паралельно буду с тобой тож делать

- будем вместе мучаться ;D,Типа долгострой на пару лет))) мне это оч интересно. Если чего- помогу повытравливать платы- у меня всё есть для этого.
Думаю для начала тебе нужно определиться на какой схемотехнике остановиться. Допустим что-то ламповое-то без проблем,думаю разберёмся, а вот с транзюками и микрухами я дружу не очень :-\ нужно ещё кого-то подключить у кого опыта есть много на эти девайсы.
З.ы. встречал в инете пару серьёзных ресурсов с изготовлением педалек- там многие схемы были собраны и проверены. Поищу и за кину на днях ссылки. С них можно будет взять материал за основу.
З.ы. По поводу выборов эфектов- то я думаю стоит тупо определиться по готовым педалькам- какой звук нарвится(их жепросто туёвая куча- аж глаза розбегаются) и тупо находить готовые решения- копировать и закидывать в изготовление. На это тож пойдёт оч. много времени. Особенно на поиск комплектующих и отладку.
З.ы3 По поводу компресоров, я никогда их не использовал, но один друган сказал мне как-то, компресор не использует тот кто или тупо не разобрался в его настройках или тот кто его никогда не слышал в своей жизни. Не знаю на сколько эти слова верны- но я лично никогда им не пользовался и что это такое и для чего- просто не знаю. Но хотелось бы узнать!

З.ы4 Ты как в воду глядел))) я как раз сейчас работаю над ламповой схемой кваки)) Так что если надумаеш то кваку и тремоло мы соберём быстро на лампах- делается- проще простого за несколько вечеров из перекурами и отвлечением на пиво))))ггггг)))) Перегрузы- это уже посложнее но не смертельно.