+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Фестиваль “МуzБаt жив!” первый сезон. Открыт приём заявок .
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Фестиваль “МуzБаt жив!” первый сезон. Открыт приём заявок .  ( 1164 )
ibpromo

: 117

« : 17 2011, 17:48:13 »

ib promotion и рок-клуб “Прайм” объявляют о запуске нового проекта: “МуzБаt жив!”
Именно с таким названием мы решили “оживить” полюбившийся столичной публике, а также давший старт многим киевским командам – фестиваль Музыкальные Баталии (формат фестиваля любезно предоставлен Продюсерским центром “101”, (с) Все права защищены).
Однако, времена меняются, и оставить МуzБаt в первозданном виде мы просто не могли.
Итак, встречайте обновленный фестиваль, целью которого является развитие молодой сцены киевского андеграунда. С реальными призами, драйвом и адреналином.
Подробно о системе голосования и о призах можно прочитать тут: http://www.prime.in.ua/content/view/223/72/
Вкратце же скажу: билет теперь даёт 35 баллов, половину всех собранных денег (от входа и от всех Кеш-боксов) получает группа-победитель конкурсного дня, в следующий тур проходит две группы. Продолжительность фестиваля 3 месяца.
Призы: предоставленные студией LaFox два сертификата на запись двух песен (для победителей полуфинала), и 100 бесплатных часов репетиций на одной из киевских репетиционных баз – для победителя финала. А также призы и подарки посетителям конкурсных концертов!
Итак, начат старт приёма заявок для первого сезона фестиваля “МуzБаt жив!”, присылайте
- на почту: igor_big@ukr.net;
- в личку вКонтакте:  http://vkontakte.ru/igor_big;
- В заявке должно быть указано название коллектива, состав, технические особенности (если таковые имеются), информация о группе для ведущего, контакты для связи.

« : 17 2011, 17:51:15 ibpromo »
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #1 : 17 2011, 21:15:44 »

Оу еее  8)

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
: [1]   

: